Этиленгликоль

В современном мире нечему удивляться, даже тому, что вам может понадобиться этиленгликоль.  Ну из курса химии вы можете знать, что этиленгликоль – это один из представителей класса многоатомные спирты.
Например купить этиленгликоль в Омске очень легко, такую услугу предоставляет ООО "Вираж". Этиленгликоль отгружается со складов ООО "Вираж", в специализированных и новых металлических бочках объемом  216,5 литров и массой нетто 230-240 килограммов. Компания ООО "Вираж" работает по прямому договору с ОАО "Казаньоргсинтез" и ОАО "Нижнекамскнефтехим", получает этот этиленгликоль непосредственно от самого производителя, это безусловно производится по ценам завода, что исключает лишние посреднические наценки, выгодна и компании, и потребителю. 
На самом деле этиленгликоль токсичен. И попадание этого этиленгликоля, да даже его растворов, в организм человека, может привести к необратимым изменениям в организме и даже к летальному исходу, поэтому  с такими вещами нужно быть предельно внимательным и осторожным. 
Если у вас есть свой бензовоз, то вам, по предварительной договоренности, можно будет отгружать этиленгликоль наливом в  бензовозы непосредственно с заводов производителей, а если собственных бензовозов нет, то есть специальная доставка. 
Чаще всего этиленгликоль используется как антифриз. Это значит, что его добавляют к воде в автомобильных радиаторах, чтобы она не замерзала в сильный холод. Этиленгликоль относительно не дорогой, именно поэтому ,благодаря своей дешевизне, этиленгликоль нашёл широкое применение в технике. Еще раз напомним, что этиленгликоль токсичен, и по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности.
 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by