Нужен ли лично вам имиджмейкер? 10 вопросов, чтобы понять это

 

1. Чем занимается имиджмейкер?

Специалист по имиджу разрабатывает образ для конкретного человека: помогает скомплектовать одежду в гардеробе, подобрать аксессуары, выбрать прическу и макияж. Все внешние атрибуты призваны помочь человеку успешно добиваться поставленных целей.

2. Ваш внешний вид не внушает доверия и тормозит ваш карьерный рост?

Иногда, для того чтобы добиться успеха в жизни и бизнесе, недостаточно быть только умным. Дабы стать для общества действительно значимым, нужно научиться подавать себя соответствующим образом. Согласитесь, неопрятный внешний вид собеседника всегда отталкивает, а исключительно на одних профессиональных навыках далеко не уедешь. В этом случае тесное сотрудничество с имиджмейкером на первых этапах может привести, если не к служебному росту, то к способности вызывать симпатию и доверие у окружающих людей.

3. Ваша профессиональная необходимость выглядеть стильно?

Если ваша успешная карьера напрямую зависит от внешнего вида, а самостоятельно сформировать положительный имидж не получается, у вас есть прекрасная возможность взглянуть на себя по-новому. Воспользовавшись услугами консультанта по стилю, вы всегда будете выглядеть великолепно, поражая окружающих эффектными гранями своей красоты и индивидуальности.

4. Вы занимаете руководящую должность?

Создание имиджа для первого лица – ответственная и актуальная задача, от решения которой зависит репутация всей компании. Недоверие потенциальных клиентов или потребителей к услугам часто спровоцировано именно негативным имиджем руководителя. Выявить и закрепить сильные стороны лидера, создать своеобразную призму, через которую от «первого лица» к сотрудникам и клиентам будет передаваться каждая коммуникация, под силу профессиональному имиджмейкеру.

5. Присущи ли вам чувство меры и стиля?

В наше время возможностей, выделиться из толпы проще простого, а вот прочувствовать элегантность и чувство меры, дано не каждому. Выстраивать свой стиль правильно могут лишь некоторые счастливчики, использующие имидж как выражение собственной индивидуальности. Опытный стилист постарается как можно лучше понять вас и помочь превратить «художественный беспорядок» в изысканный образ.

6. В вашей жизни планируется грандиозное событие?

В жизни случаются мероприятия, когда нужно не просто великолепно выглядеть, а блистать во всех смыслах. Свадьбы и фотосессии, юбилеи и выпускные, встречи выпускников и церемонии награждения и т.д. Консультант по стилю в удобной для вас обстановке детально разработает ваш праздничный look и поможет подобрать достойный наряд.

7. Нужны ли услуги стилиста, если вы и так уверены, что прекрасно выглядите?

Как правило, многие обладают хорошим вкусом и даже точно знают, что хотели бы изменить. Не хватает малого – важных знаний по цветотипам, колористике, стилистике и типажам. Посоветовавшись с профессионалом, вы удивитесь, насколько моложе и красивее вы можете быть.

8. На работе вы вынуждены соблюдать дресс-код?

Многие компании загоняют своих сотрудников в жесткие рамки, заставляя соблюдать строгий дресс-код. Семинары для сотрудников, которые проводят имиджмейкеры, научат правильно одеваться в деловом стиле и при этом чувствовать себя комфортно и красиво.

9. Вы постоянно испытываете дефицит времени и не успеваете обновлять гардероб?

Оставьте это увлекательное занятия для вашего имиджмейкера, который определив ваш персональный стиль, поможет вам не думать ежедневно, что одеть на работу или свидание. В вашем распоряжении всегда будут готовые комплекты, аксессуары и бесчисленные вариации их сочетания.

10. Вы мечтаете преобразиться?

В крупных имиджевых агенствах вам помогут не только потрясающе выглядеть, но и научат ориентироваться в актуальных тенденциях и сочетать вещи между собой, красиво двигаться и говорить, умело наносить макияж и делать прическу. Комплексный подход, как правило, дает наилучшие результаты.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by