BugHunter Dvideo– детектор жучков и видеокамер для истинного профессионала

Обнаружитель подслушивающих устройств BugHunter Dvideo, одна из модификаций всемирно известного BugHunter Professional BH-01, является одним из лучших устройств для обнаружения приборов, издающих радиосигналы - скрытых камер, жучков, радио и сотовых телефонов. Отличный детектор жучков и видеокамер. Основным преимуществом данного изделия является то, что его размер не превышает обычную банковскую карточку. Также оно позволяет выявлять не только обычные жучки, но еще и цифровые устройства.

Основные технические преимущества устройства:

  1. Диапазон рабочего пространства - от тридцати до трех тысяч мегагерц. В таком диапазоне функционируют абсолютно все скрытые камеры.
  2. Крайне высокая степень чувствительности.
  3. Три основных режима работы: сторожевой режим, режим поиска и режим акустической завязки.
  4. Радиус действия устройства - не менее двадцати метров.
  5. Сравнительно небольшие габариты.

А теперь давайте более детально рассмотрим вышеупомянутые режимы работы. В режиме поиска устройство активным образом функционирует со световым или же звуковым уведомлением. Чем обнаруженное записывающее устройство ближе, тем сильнее будет сигнал. Именно таким образом можно выявить, в каком именно месте установлен прибор. Также в данном режиме можно регулировать уровень чувствительности вручную.

Режим акустической завязки можно описать примерно следующим образом. Все мы встречались с ситуацией, когда какой-нибудь радиослушатель делает звонок на радиостанцию, не выключая при этом свой приёмник. Тогда возникает своеобразный "свист".

Это происходит тогда, когда микрофон находится в непосредственной близости от динамика, который издает то же самое, что воспринимает сам микрофон. Получается такой себе замкнутый круг, при котором и возникает этот самый "свист". Данное явление применяется для поиска скрытых микрофонов, так как в таком случае цикл также замыкается и устройство реагирует должным образом.

Данный режим способен довольно точно определять местоположение жука, а время, затраченное на это, существенно сокращается.

При сторожевом режиме устройство переходит в режим повышенной чувствительности, а энергопотребление при этом довольно низкое. Данный режим разработан для постоянной работы в режиме фона.

Соответственно, прибор функционирует в таком режиме значительно дольше и периодически осуществляет сканирование окружающего пространства. В случае обнаружения угрозы автоматически активизируется режим поиска.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by