Паркетная доска Polarwood (Финляндия)

 

 

Сегодня, как никогда, отдается предпочтение натуральному материалу в оформлении интерьера. Для полов незаменимым по природной красоте является дерево. Этот многогранный материал постепенно приобретает интенсивный и яркий цвет. Для того, чтобы сделать красивым дерево, не нужна никакая техника - его красота создана самой природой.

Паркетная доска Polarwood производится финской высокотехнологичной компанией Карелия-Упофлор на заводах, расположенных в Финляндии, Румынии и России.

Со времени основания финским концерном Karelia-Upofloor на территории России дочернего предприятия Focuswood прошло немало времени. Десятки лет вдохновенной работы доказали потребителям высокое качество, экологичность паркетной производства Focuswood . Сейчас компания производит 3 бренда – Upofloor, Karelia, и Polarwood.

Polarwood  - это индивидуальный подход к каждой жизненной ситуации, это выгодные, интересные предложения для выбора напольных покрытий. Прекрасно комбинируя щепетильное отношение к каждой подробности и детали с рациональным производством качественных материалов в огромных масштабах, бренд компании Fosuswood -  Polarwood способен удовлетворить даже самые нестандартные запросы.  Эстетичность и функциональность полов, таким образом, создает значительную добавочную стоимость помещений.

Продукция Polarwood  представлена в настоящее время паркетными полами в вариантах однополосной и трехполосной доски. Паркетная доска является классическим, но не лишенным современности материалом для внутренней отделки. Дизайнеры во все времена получали вдохновение от работы с деревом! Сырьем для  изготовления паркетных полов Polarwood в основном служит дуб. Также в коллекции свое место заняли ясень (под белым матовым лаком), клён под (белым матовым лаком) и паркетная доска из экзотической породы дерева дуссие. Многообразный выбор придает эксклюзивность  каждой из позиций коллекции. Вы можете купить из селекции Дуба Tundra, Living и Cottage. На сегодняшний момент ассортимент паркетной доски Поларвуд представлен следующими позициями:

• Дуссие AFRICANA 3-полосный

• Ясень TREND WHITE MATT 3-полосный

• Дуб Tundra 3-полосный 

• КЛЁН CLASSIC WHITE MATT 3-ПОЛОСНЫЙ 

• ДУБ TUNDRA WHITE MATT 3-ПОЛОСНЫЙ

• Дуб Living 3-полосный

• Дуб Cottage 1-полосный

• Дуб Cottage 3-полосный

• Дуб Calvados 3-полосный

• Дуб Oregon 1-полосный

• Дуб Oregon 3-полосный

• Дуб Dark Brown 3-полосный

 

Лицевая часть доски, в основном, из дубовая, поэтому полностью характеризуется признаками этого дерева – прочное, долговечное. Ясень и используемые экзотические породы выполняют как и практичную функцию – гарантируют отличное качество и износостойкость, так и эстетическую – полы получаются очень красивыми.

 

Десятилетняя гарантия на паркет Polarwood не оставит равнодушным даже самых скурпулезных покупателей. На каждом єтапе производства производитель тщательно контролирует качество паркетной доски Polarwood. Концерн Karelia-Upofloor дорожит своей репутацией, заработанной за время работы на мировом рынке. В своей деятельности компания придерживается умеренных цен, политики бережного отношения к лесным богатствам.

Паркетная доска Polarwood изготавливается только из природных материалов.

У доски многослойная клеевая структура. Поперечные волокна в слоях отличает покрытие долговечностью и прочностью. Так же, доска проявляет завидную устойчивость к перепадам влажности, повышению и понижению температуры, сколам, механическим повреждениям, появлению трещин.  Важен и тот факт, что паркетная доска Polarwood стойкая к влиянию абразивных материалов.

Ухаживать за паркетной доской Polarwood невероятно легко: можно убирать влажной или сухой тряпкой или пылесосом. На доске не образуются пятна, не собирается пыль, благодаря антистатической и влагоотталкивающей обработке её можно использовать в помещениях с непростыми условиями.

При изготовлении нижнего слоя паркетной доски применяется берёзовая фанера, среднего слоя -  древесина хвойных пород. Верхний слой – тщательно отобранное сырье – ценные породы деревьев такие как бук, ярры, береза, ятоба, ясень, дусси, но чаще - дуб. Выбор этого дерева объясняется тем, что дуб – это широко распостраненная порода деревьев на территории России, множеством оттенков. Паркетная доска поэтому представлена в широком ассортименте, разных оттенков, по приемлемой цене. Верхний слой паркетной доски polarwood покрыт 6 слоями лака Upotop или маслом Ecotop. Таким образом полы становятся устойчивыми к истиранию и будут служить более 20 лет. Гарантия производителя как раз на 20 лет!

Продукция представлена однополосной и трехполосной доской. Однополосная паркетная доска Polarwood шириной 138 мм подходит для создания благородного, роскошного, но вместе с тем строгого интерьера.  Трёхполосная доска 188 мм в ширину – это кдачная имитация классического штучного паркета.

Наиболее популярными сегодня являются следущие декоры:

Паркет Дуб Cottage отличается ярко выраженной структурой древесных волокон с еле видными полосами, пятнышками, крупными и мелкими сучками, что подчёркивает естественный и натуральный узор.  Есть 1 и 3-полосных варианты.

В рехполосной доске Polarwood Дуб Tundra также разрешается наличие глазков и сучков. Эти небольшие вкрапления очень хорошо сочетаются с используемыми в дизайне яркими оттенками. Древесина,таким образом, полностью раскрывает свою природную красоту, а ваш дом наполняется уютом и теплом.

Отличительная черта паркетной доски Дуб Living – наличие сердцевинных пятнышек, заболони, сучков и полос. Такой паркет необыкновенно яркий, живой, энергичный!  Дуб Living  оживит любую комнату.

Укладка паркета и изготавление в однополосных и трёхполосных вариантах. Текстура этой доски очень оригинальна, так как содержит «кошачьи лапы» - это сгруппированные маленькие сучки и глазки .

Совершенно недавно была выпущена в продажу новая паркетная доска Polarwood Орех Сафари 3-полосный. Этот продукт стал воплощением смелых идей, элегантности и роскоши колониальной Африки, романтики прошлого века, величественности африканских пейзажей. В декоре соединилось богатство дикой природы Африки.  Орех и леопард – это нечто!

Паркет, сделанный из орехового дерева, имеет богатый и красочный внешний вид.

Сильные колебания цвета контраст зернистого рисунка, черные полосы – это дикая красота в вашей комнате!

 

 

 

 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by