Кенгурятник на авто. Минск

Кенгурятник на автомобиль в Минске

Кенгурятник на авто придумали австралийцы для защиты передней части автомобиля при столкновении с кенгуру на дороге. Отсюда и название. Если бы его придумали в Беларуси, то, возможно, его бы назвали «лосятник», т.к. в этом регионе из диких зверей на дорогу чаще всего выходят именно лоси. В Америке, видимо, наибольшую опасность для автомобилей представляют быки, т.к. там кенгурятник носит название «бычий отбойник». Но, как ни назови, а суть в том, что назначение этого аксессуара защитное. Сам бампер является защитным устройством, но чтобы и его не ломать, надо купить кенгурятник. И на сегодняшний день этот аксессуар очень востребован автомобилистами. Кенгурятник для авто является почти тем же самым, что и защита переднего бампера, только защитные функции у него несколько расширены. Капот, фары, решетка радиатора и другие агрегаты при столкновении с чем-либо тоже подвергаются меньшим повреждениям, если кенгурятник установлен на Ваше авто. По форме кенгурятник сильно отличается от обычной защиты бампера. Он выполнен не в виде простой гнутой трубы, а представляет собой оригинальную конструкцию из нескольких сваренных между собой труб. Цена на кенгурятник зависит от стали и качества сварки швов. Купить кенгурятник в Минске дешевле всего можно в одном из интернет магазинов автомобильных аксессуаров.

В среде автолюбителей бытует мнение, что эксплуатация кенгурятников запрещена. Это далеко не так. Запрещены только самодельные конструкции, не соответствующие требованиям безопасности, которые могут при наезде на человека нанести ему большие травмы. По этой же причине в свое время с капота 21-й Волги сняли оленя, т.к. он буквально подсаживал человека на рога. Если же кенгурятник промышленного производства и имеет соответствующий сертификат, то он абсолютно безопасен и разрешен. Поэтому можете купить кенгурятник без всякого опасения, что службы дорожной безопасности заставят Вас его снять. Хотя, в последнее время многие автовладельцы не устанавливают кенгурятник на авто в качестве защитного аксессуара. Чаще они ориентируются на его эстетические качества. Машина с таким обвесом смотрится намного богаче и солиднее.

Обычно кенгурятник изготавливают из нержавеющей стали с последующей полировкой. В других вариантах используют сталь другой марки с хромированным или полимерным покрытием. Лучше всего для наших условий подходит итальянская нержавейка марки AISI 304. Она полностью адаптирована под климатические условия региона. Рекомендуется купить кенгурятник, изготовленный именно из этой стали. Хром со временем начинает лупиться, металл под ним покрывается коррозией, а нержавейка практически вечная. Чтобы кенгурятник постоянно блестел, необходим простой и легкий уход. Из производителей этого аксессуара хотелось бы выделить российскую компанию Souz-96. Качество производимых ей кенгурятников не вызывает сомнения, а для производства используется именно нержавейка AISI-304.

Купить кенгурятник в Минске можно в интернен-магазине Fortuning.by


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by