Хоспис

 Очень часто бывает такое, что все больницы забиты. Ну что ж поделать, если все та часто заболевают, а население растет, а врачей меньше, да и палат не хватает. Что делать, если здоровье – это самое главное и важное  в нашей жизни? Не останетесь же вы дома, когда чем-то серьезно больны, а в городской больнице не продохнуть, да и вряд ли там за больным следить хорошо будут. Для таких ситуаций существуют хосписы.  Хоспис - это учреждение, предназначенное для обеспечения достойного ухода за больными, надежды на излечение которых крайне мало. Клиника «Extramed» предлагает вам платные хосписы, с хорошими условиями и отличным обслуживанием. 
Во время пребывания пациента в хосписе, это может быть и месяц, и несколько месяцев, пациента окружают почти все те же самые вещи, как и дома : кровать, стулья, стол, посещение друзей и родственников. Помощь, оказываемая в хосписе включает в себя : обезболивание, зондовое питание и другие процедуры, которые необходимы для того, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно, почти как дома, только с уходом профессионалов.
Хоспис  стационара «Extramed» - это оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Качество услуг, оказываемых неизлечимо больным пациентам, безусловно, стоит тех цен, которые на них установлены, потому что ваши близкие достойны самого лучшего!
 
 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by