Фирменные чехлы для Galaxy Note 3: краткий обзор

В Украине «белыми» Galaxy Note 3 (N9000) официально торгуют уже с 27 сентября этого года, - сообщает сайт Galaxy Store. Информации об этой ожидаемой новинке в Интернете можно найти очень много. Другое дело с обзорами комплектующих аксессуаров, таких как чехлы и накладки. О них мы сегодня и поговорим.

Итак, в официальную продажу поступили чехлы Flip Wallet, а точнее, образцы уже третьего поколения аксессуаров для этого формата устройств. Появившись несколько лет назад (специально для смартфона Galaxy S2), они претерпевали некоторые изменения. По сути, производитель оставил только сам механизм крепления – чехол по-прежнему крепится к устройству как задняя крышка. Вся конструкция представляет собой нечто, внешне напоминающее портмоне. Внутри помимо места для самого аппарата предусмотрены дополнительные прорези (удобно использовать их для хранения кредитных карт, визиток, запасных SIM-карт, карт памяти и тому подобных мелочей, которые всегда теряются). Чехол изготовлен из искусственной кожи, которая прекрасно гармонирует с общим дизайном самого гаджета. Внутренняя сторона имеет бархатистое напыление, оберегающее экран смартфона от царапин. Все кнопки находятся в свободном доступе. Открыты места расположения микрофонов, камера, динамики. Из этого кейса не составит труда извлечь стилус за пару секунд, когда понадобится. Весит это великолепное дополнение смартфона всего лишь 30 граммов. Радует широкая цветовая гамма, в которой выпускаются чехлы Flip Wallet, – достаточно вариантов на любой вкус.

Конкуренцию чехлам Flip Wallet может составить, пожалуй, только S View Cover (впервые представлен специально для Galaxy S4). В новом поколении этого атрибута добавлено функциональное окно S View, размер которого вырос почти вдвое по сравнению с прошлыми версиями. С помощью этого экрана пользователю удобно читать сообщения, принимать/отклонять звонки, управлять плеером и так далее. Специально для Galaxy Note 3 мини-экран сделан цветным, ярким, кстати, он автоматически окрашивается в тон окраса чехла. В остальном он продолжает традиции предыдущих версий. Стоит отметить, что этот кейс пользуется большой популярностью среди владельцев смартфонов Samsung.

Если вы только обзавелись новеньким Галакси Ноут 3 и хотите сразу же защитить его аксессуаром, то, откровенно говоря, выбор у вас не слишком большой, ведь чехлов сторонних производителей еще придется подождать.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by