Кухня – место встречи изменить нельзя!

Каждый из нас мечтает отдыхать душой и телом в своем доме, максимально обустраивать свой быт для того, чтобы он вызывал только положительные эмоции.

Компания «Лорена», которая создает уникальный дизайн кухонь, прекрасно понимает это. Для всех нас кухня является местом уединения, приятного общения с родными и местом работы кулинара. Именно поэтому здесь все, начиная от материалов, и заканчивая оттенками мебели должно быть идеально. Все люди по-разному видят безупречность, «Лорена» прекрасно знает это. Поэтому данная компания предельно требовательна к себе и внимательна к условиям клиента и его пожеланиям. Дом – место, отражающее привычки и стиль хозяина, его мировоззрение и характер. Для воссоздания максимально комфортной атмосферы и работает команда специалистов Lorena, имеющая не только богатый опыт работы, но и неповторимый дизайнерский вкус.

Кухня в стиле «Wave»

Волна цвета, глянцевый перелив, перепад вогнутой и выпуклой поверхности дарит незабываемое ощущение легкости и свободы. Кухня в стиле «Wave» - это выбор самых смелых почитателей модерна. Гарнитур сделан из современного материала - акриланса. Что касается цветовой гаммы, вы сможете насладиться разнообразием оттенков – сизый, нежный оливковый, насыщенный цвет «фуксии», ультрасовременная «магнолия» и «бланко».

Характеристики кухни в стиле «Wave»:

  • яркость;
  • неповторимый стиль;
  • материал – ЛДП и глянцевый пластик ACRYLANZ;
  • разнообразие оттенков: «Фуксия», «Магнолия», «Оранж», «Оливковый», «Белый», «Сизый».

 

Если вы хотите, чтобы кухня всегда отвечала вашим потребностям, если вы желаете оформить вашу кухню как изысканное помещение для общения всей семьи, тогда подбирайте модерновую серию кухни «Wave».

 

Отличия мебели для кухни на заказ

Чем отличается мебель для кухни на заказ, спросите вы? В первую очередь, поскольку такая кухонная мебель индивидуальна, она отличимая от стандартных моделей, проектируется и выполняется индивидуальная кухня с учетом конкретного помещения и личных пожеланий заказчика. Если вы желаете найти элитные и неповторимые кухни, создающие комфорт и изысканность в доме, тогда выбирайте салон с индивидуальным подходом к клиентам. Именно таким образом и работает студия Lorena-кухни. Такие кухни в городах России уже представлены в фирменных магазинах, где вы легко сможете также получить консультацию профессионалов.

Красивая и  стильная мебель для кухни от Лорена воплотит в жизнь все ваши желания. Совместная трапеза – это не просто обед, это основа сплочения семьи. Уютное и гармоничное пространство порождает самые теплые отношения. Для удовлетворения требований покупателя «LORENA» используется лучшие идеи зарубежных производителей, а также самые свежие разработки собственной дизайнерской службы.

Еще немного о компании Лорена

Что ж, вы уже, наверное, убедились, что кухонная мебель – это не просто место для завтраков и ужинов всей семьей, это еще стиль, настоящая изысканность, небывалый комфорт. Лорена зародилась в городке Миассе, который иногда называют «Уральской Швейцарией». Это безусловный город высоких технологий и инноваций. Здесь начала свое становление маленькая фирма с небольшой школьной мастерской. Но уже тогда, в конце восьмидесятых, компания ставила перед собой большие цели: изменить стиль и разнообразный дизайн в «коробки» квартир города Миасс.

Теперь кухни от производителя Лорена пользуются небывалой популярностью в России. Качество гарантировано, поскольку в своем арсенале компания используется высококачественное немецкое оборудование предприятий Homag!  Приятного вам выбора! 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by