Волшебные сны

О снах можно говорить вечно, так как они сняться нам на протяжении всей нашей жизни. В какой-то период нам сниться большее количество снов, в другой меньшее. Бывают они как цветные, так и черно-белые. Иногда мы видим себя в них со стороны, а иногда принимаем активное участие в своих сновидениях. Есть даже специальные науки и врачи, занимающиеся и исследованием человеческих сновидений. Но все они уникальны.

Сны бывают, как говорят в народе пустыми и пророческими: способными предупредить нас о чем-то плохом или предсказать что-то хорошее. Создано очень большое число книг толкователей сновидений - сонников. В некоторых из них описания снов совпадают. А в некоторых абсолютно противоположен. И каждому из нас наши мамы, бабушки рассказывали, о чем может свидетельствовать той или иной наш сон.

Ну, вот например, надеть во сне обувь - к встрече мужчины, а если обувь белая, то к встрече жениха. Так же принято считать, что есть дни недели, в которые сны сбываются, а в какие нет.

У всех людей в жизни случается такое психическое состояние как дежавю. Это состояние характеризуется тем, что когда то мы во сне видели данный момент, данное время и ситуацию мы этот сон не помним. Но наш мозг помнит. Дежавю может быть вызвано предварительной бессознательной обработкой информации во сне.

Есть две фазы сна - это медленный сон и быстрый сон. В медленном сне заложено еще четыре стадии. Сновидения в большинстве своем случаев сняться в третьей и четвертой стадии медленного сна. Мы можем видеть наш сон всего несколько минут и, проснувшись утром быть уверенным, что длился он всю ночь!

Сон очень важен для человека. Спать необходимо не менее 6-7 часов в день. Во многих жарких странах есть сиеста. Это-то время дня, когда в обед в самый пик жары у всех сон и отдых.

Сон и сновидения неотъемлемая часть друг - друга. Сны можно назвать волшебными, так как они практически никогда не повторяются. Все любят смотреть цветные сны они сняться наиболее реже, но от этого не становятся хуже.

Источник: интерактивный онлайн сонник


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by