Наносят ли нам вред колготки и чулки?

Вес женщины еще с малых лет носят колготки. Даже те девушки, которые предпочитают носить только штаны, тоже без них не обходятся. Все дело в  том, что колготки придают женщине изящность, легкость. В них мы чувствуем себя сексуальными и привлекательными.

Современные носочно-чулочные изделия отличаются от тех, которые были 50 лет назад. Сегодня нам посчастливилось надевать  гладкие, тонкие, шелковистые изделия. Многие из нас предпочитают носить корректирующие модели, в которых наши ноги приобретают идеальную форму – женщины прошлого века даже не мечтали о таком.

Без колготок сложно представить женский гардероб, особенно в холодную пору года. Однако выбирать носочно-чулочные изделия тоже нужно внимательно. Синтетические изделия могу быть модными и удобными, но и вредными.  Вы никогда не задумывались, какой вред наносят нам женские колготки оптом, информацию о которых вы можете узнать на сайте http://www.kolgotiki.ru/catalog/jenskie/?

Вредят ли колготки женскому организму?

Медики со всего мира говорят, что синтетические колготки, которые делают наши ноги сексуальными, а образ стильным, могут послужить причиной возникновения многих хронических и острых вагинальных инфекций. Это происходит потому, что синтетика хорошо удерживает влагу, создавай таким образом «парниковый эффект», а это идеальная среда для развития грибка, бактерий и других микроорганизмов.

Также многие специалисты утверждают, что большинство женщин покупают себе колготки на размер меньше, чтобы облегание было более плотным, и фигура становилась более стройной. Такие изделия сдавливают ноги и области малого таза, промежности, что также способствует развитию инфекций и воспалений. Из-за плотного облегания в мочеполовые сферы проникает мало воздуха, и из-за этого начинаются проблемы.

Также многие малоизвестные производители носочно-чулочных изделий не заботятся о нормах, и количество синтетики в изделиях превышает допустимую цифру.

Как сократить риск негативного влияния колготок?

Девушки, придя домой, снимайте колготки сразу, не оставайтесь в них до вечера. И сразу идите в душ.  Стирайте все носочно-чулочные изделия после каждого ношения.

При выборе колготок, обратите внимание на наличие ластовицы – ромба из хлопка, который соединяет две части колготок. Хлопок пропускает воздух и позволяет коже дышать.  Все имеющиеся швы должны быть ровными и не впиваться в кожу. 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by