Как стоит выбирать столешницу?

Для меня качество столешницы всегда имело очень даже большое значение. Все заключается в том, что я часто готовлю и при этом очень сильно не люблю применять разделочные доски и другие приспособления.  Однако стоит отметить, что обычные столешницы кухонные очень быстро царапаются и теряют свой внешний вид. И совсем недавно я решил обратить внимание на новую кухню на сайте http://www.mik-mebli.ua/dir/kyxni.html. Для того чтобы определиться с выбором столешницы я связался с консультантами МИК-мебель.

Мик-Мебель

Здесь меня очень порадовало то, что консультанты были уважительными и терпеливыми ко всем моим многочисленным вопросам. Немногие люди способны ответить на все вопросы. Тем более, что это еще раз доказывает, что компания не только способна создать качественный дизайн кухни, но и имеет натасканный персонал, среди которого присутствуют профессиональные и опытные консультанты. На горячей линии я узнал, что придя в салон возможно купить кухню в киеве с тем материалом столешниц, которые Вам больше всего понравятся.

Итак, не буду вдаваться в подробности, а только расскажу, что предлагали и какой материал и чем отличается. Сначала мне предлагали кухни мдф по достаточно высокой цене - это мне не понравилось, ведь такие решения мне показались старыми моделями, от которых возможно хотелось по-скорее избавиться. Однако не все так плохо и узнав о моих предпочтениях мне посоветовали обратить внимание на столешницы из натурального камня в МИК-мебель. Да, это действительно был качественный вариант, который выдержит очень большие нагрузки. Но как и всегда, это оказалось самым дорогим вариантом, в то время, как кухня из каменных столешниц стоила несколько десятков тысяч.

Я отказался от такого предложения и путешествовал по салону МИК-мебель. На глаза попалась очередная модель средней стоимости. Такая мебель для кухни недорого стоила очень редко. Я уточнил вопрос стоимости. И тут меня наконец-то полностью обрадовали. Все заключалось в том, что такие столешницы используют ДСП в основе, а также акриловый камень в качестве облицовки - это хороший и надежный вариант для меня, поскольку он выдерживает очень даже большие нагрузки. По этой причине, я и выбрал его. Однако другим также советую присмотреться к столешницам из искусственного материала, или же другого варианта - к металлическим столешницам.

Автор: Василий Анатольевич Кузнецов


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by