Успех молодежного бренда Superdry

В начале двухтысячных годов, двое известных во всем мире дизайнеров отправились в творческую поезду в Японию. Токио произвело на Джеймса Холдера и Джулиана Даркентона, а именно так звали модельеров, неизгладимое впечатление. Результатом стал совершенно новый для мира моды стиль одежды, который получил название Superdry. В нем гармонично были совмещены винтаж и современная японская графика. Этот микст был дополнен фундаментальным британским качеством. В Superdry нет ничего случайного, даже в обычной футболке или толстовки до мельчайших подробностей продумана каждая деталь. Более того, даже этикетка с брендом и та играет свою партию – акцентирует экспрессию и стиль каждой модельной единицы. Вещи марки продаются в магазинах в 54 странах и на Интернет-площадках в более чем в 100 странах по всему миру.

Сегодня одежду Superdry купить можно в любой столице мира, а также через Интернет, на нашем сайте parkbutik.ru. Ассортимент моделей постоянно обновляется, а каждый новый сезон дизайнеры предлагают все новые и новые стилистические решения, даже для таких банальных предметов гардероба, как толстовки и джинсы. Эта одежда вызывает доверие с первого взгляда, её сразу же хочется купить. Возможно секрет в винтажном обаянии, а, может быть, успех кроется во внимании к деталям каждой без исключения модели. Особого внимания заслуживают материалы, из которых выполнены модели последнего сезона – это нежный и, одновременно, плотный и прочный трикотаж, и кожа премиум-класса.

Для женщин Superdry купить предлагает акцентировано женственные модели, которые иначе как предметами роскоши не назовешь. Не забывают дизайнеры и о мужчинах. Более того настоящей звездой данного бренда является Дэвид Бэкхем. История любви знаменитого футболиста и известного бренда началась в 2005 году, когда Бэкхем сфотографировался в футболке и кожаной куртке Супердрай. С этого момента, можно сказать, и начинается восхождение к вершинам популярности этого бренда. Ежедневно в Superdry интернет-магазин обращаются тысячи потенциальных клиентов, делающих приобрести ту или иную модель.

Самыми последними новинками Superdry интернет-магазин parkbutik.ru располагает постоянно, к тому же это ещё и доступные цены абсолютно на весь ассортимент продукции. Сегодня одежду от Супердрай помимо Дэвида Бэкхема носят всеми любимые кинозвезды Леонардо диКаприо и Кейт Уинслет, поп-исполнительнца Пикси Лотт, а также Брэдли Купер и Бен Стиллер.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by