Catimini – французский шарм в детской одежде

Французская марка детской одежды Catimini существует уже более сорока лет, успев покорить за это время сердца многих родителей, которые ещё совсем недавно сами были детьми.

За это время Catimini успела запустить собственное производство детской обуви, аксессуаров, очков, купальников, полотенец, сумок и пастельного белья, продолжая развиваться и совершенствоваться. Последняя тенденция — выпуск спортивной линейки для детей с рождения и до 16 лет.

Catimini давно присматривалась к этому сегменту рынка, набираясь опыта и оттачивая идеи на одеже для школьников. Расширение ассортимента влияет на рост узнаваемости марки. Catimini обожают сами французы, детская одежда и обувь «Made in France» пользуется успехом в Испании и Португалии — самых крупных рынках товаров для детей.

В 2000 году компания встаёт под крыло Zannier Group, благодаря чему холдинг становится лидером по производству детской и подростковой одежды по всему миру. В 2009 году Catimini полностью обновила команду креативных директоров и открыла несколько фирменных бутиков в России и Украине.

Catimini — это высокая комбинаторность, первоклассные материалы, фантастические дизайнерские находки, это удобство и качество, красота и обаяние всей Франции. Самая большая коллекция детской одежды Catimini в магазине Kidslove.me 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by