Как правильно выбирать мужскую обувь?

Вне зависимости от того, где планируется приобретать новенькую одежду или обувь, каждого первого покупателя тревожит один и тот же вопрос: как и где правильно выбирать покупку, чтобы она радовала глаза и душу как можно дольше, не вызывая разочарований после первой стирки или небольшого дождя. И, если отправляясь в офлайн магазин, всегда есть возможность попробовать, так сказать, «на зуб» все то, что предполагается надеть, хотя и в этом случае застраховаться на 100% от подделки или элементарно, некачественного товара, весьма сложно. То, покупать что-либо в интернет магазинах граждане нашей страны до сих пор не спешат. Всему виной то самое, пресловутое: «а вдруг». А вдруг не подойдет размер, а вдруг вместо указанного на сайте оригинала, в посылке придет подделка, да еще и не того размера или расцветки, которую выбрал. Как застраховаться от таких неприятностей, как правильно подойти к процессу выбора и самое главное, как правильно выбирать мужскую обувь, дабы не ошибиться с размером, качеством и порядочностью продавца?

 

Для того, чтобы любая вещь, приобретенная через сайт в интернете, в том числе и мужская обувь, не разочаровала своего будущего обладателя, стоит запомнить всего три правила.

Правило первое: не стоит спешить нажимать кнопку «Купить» или «Заказать» до того момента, пока не убедитесь в том, что интернет магазин имеет положительные отзывы от покупателей, реальный адрес (склад, офис, магазин или юридический адрес компании), несколько телефонных номеров, включая городской, и, конечно же, хотя бы одного реального человека, данные которого имеются в открытом доступе. То есть имеется возможность с кого-то конкретного потребовать выполнения обязательств.

Правило второе: если Вы ищете качественные вещи от известных марок или брендов, помните, брендовая одежда не может стоить столько же, сколько турецкая или китайская подделка на ближайшем рынке, даже если это акция или распродажа.

И, правило третье: как правильно определить размер, чтобы не ошибиться? В случае с размером обуви имеется абсолютно беспроигрышный способ определить его и сопоставить с тем, что предлагается. Ставите свои ножки на лист бумаги, обводите карандашом и меряете линейкой расстояние от пятки до краешка большого пальца. Это и есть Ваш размер обуви, в соответствии с длиной в сантиметрах, имеющий четкую таблицу в каждой из стран производителей. Не забудьте так же и о полноте ноги, старайтесь выбирать обувь, схожую по форме с формой Вашей топы. Если, к примеру, в модели зауженный носок, а у Вас широкая стопа, имейте в виду, что в наиболее широком месте ступни, возможно, будет некий дискомфорт из-за слишком узкой обуви. В остальном же, не стоит особо беспокоиться, если даже обувь будет слегка жать, качественная, кожаная, брендовая обувь всегда немного поддается, становясь более комфортной, так сказать, «по ноге».

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by