Hatley - одежда с заботой о детях

История большой компании Hatley, специализирующейся на производстве детской одежды, как и все большое, началась с малого. Основатели компании, Алиса и Джон, приобрели дом на берегу удивительного озера North Hatley. Алиса каждый день любовалась невероятной красотой деревни и писала картины.

Решив показать показать их миру семейная пара открыла небольшую галерею - Little Blue House. Вслед за высоким спросом на картины было принято решение производить подарочные аксессуары на основе этих картин. Особенной популярностью пользовались фартуки с изображением фермерской жизни. Достаточно быстро обычное хобби превращается в семейный бизнес. Товары с превосходным и неповторимым дизайном находили своего покупателя в розничных сетях супермаркетов.

Однако только на картинах и подарочных аксессуарах Алиса и Джон не желали останавливаться, а потому вскоре было принято решение о производстве домашней одежды. Шло время, и некогда небольшой семейный бизнес превратился в крупную компанию. Алиса и Джон отошли от дел, отдав правление своим трем сыновьям, каждый из которых руководит своим направлением. Вклад каждого их сыновей в компанию сложно переоценить. За период их правления был расширен ассортимент производимых подарочных аксессуаров, запущена в производство целая линия одежды для детей, введены в производство кухонные текстильные изделия.

Компания из года в год приобретает все большую популярность во всем мире, активно расширяя рынки сбыта. В 2012 году на территории России открылся первый фирменный магазин Hatley.

Кроме того, что компания заботиться об окружающей среде, производя свою продукцию из натуральных волокон в четком соответствии с экологическими стандартами, Hatley еще и занимается благотворительностью. Так, каждый год в октябре компания перечисляет в институт Медицинского центра святого Иоанна в Калифорнии крупные пожертвования.

Никаких вредных примесей и красителей при производстве детской одежды не используется. Так как одежда предназначается самым маленьким детям с чувствительной кожей, компания Hatley следит за качеством продукции на каждом этапе производства.

Продукция Hatley отличается повышенным удобством и комфортом, который по достоинству оценит каждый покупатель. В интернет магазине Kidslove.me эксклюзивный ассортимент детской одежды Hatley прямо из Канады. 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by