Авиадоставка из Китая

Китай продолжает оставаться лидером по уровню экспорта в Россию и Украину. Товарооборот Украины с Китаем  в 2012 году превысил 10 млрд. долларов. В ближайшие несколько лет уровень товарооборота между нашими странами должен увеличиться минимум в два раза.

Работу с китайскими поставщиками можно условно разделить на несколько этапов: поиск товара и его производителей, проведение переговоров, аттестация производителя, оплата заказа, доставка, таможенная отчистка. Мы остановимся на этапе доставки и попытаемся максимально полно ответить на вопросы связанные с этой темой. Доставить товары из Китая в Россию или Украину можно различными видами транспорта. Это может быть и доставка железнодорожным транспортом, морем, автодоставка и авиадоставка.  

Авиадоставка из Китая существенно дороже, чем другие виды доставки из Китая, но при этом обладает целым рядом преимуществ. Первое и, наверное, главное – это высокая скорость доставки. Например, груз из Пекина в Киев будет доставлен за 10-14 дней.

Возможность отправлять грузы небольшого размера и веса. Авиадоставка позволяет доставлять грузы от 1 кг. Возможность доставлять дорогостоящие грузы такие как,  бытовая техника, сувенирная продукция, дорогая одежда, мобильные телефоны, компьютеры и комплектующие к ним, планшеты, бижутерия, автозапчасти и многое другое. Минимальный риск утраты груза или его порчи.

Железнодорожные и автоперевозки из Китая – это всегда риск потери груза, его порчи. Авиаперевозки – значительно надежней в этом плане.Возможность четко планировать сроки поставки и экономить деньги.

Рассмотрим самый простой пример - товары из Китая оптом. Нужно привезти партию новогодних игрушек. Если вы пользуетесь морской доставкой, это означает, что примерно два месяца будет потрачено на доставку груза. Т.е. еще летом вам придется замораживать свои средства, которые вложены в товар. Авиадоставка в этом плане позволяет привезти необходимый товар в более короткие сроки. Это утверждение справдливо, если мы говорим об относительно небольших объемах товара. Китай обладает развитой транспортной инфраструктурой, что позволяет в кратчайшие сроки консолидировать груз, даже если поставщики размещены в разных частях этой страны.

Также в Китае расположены одни из крупнейших в мире авиационные хабы с грузовыми терминалами. Это еще один довод в пользу авиадоставки. Вы будете уверены , что ваш груз будет доставлен вовремя.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by