Стив Возняк не собирается пользоваться новым iPad Air

   Как известно, Стив Возняк – это человек, который внес огромный вклад в развитие корпорации Apple на отрезке времени существовании компании, когда ей было тяжело в развитии, а мировой прогресс требовал новых инновационных идей, которые могли бы заставить в будущем новые разработки работать на себя. Но на этот раз великий человек решил отказаться от приобретения новинки от Apple – это касается нового iPad Air. Об этом он официально заявил представителям СМИ на конференции, которая проходил в Великобритании под названием Apps World. По словам Стива, новинка ему настолько не приглянулась, что он даже своим родственникам советует воздержаться от покупки конкретного планшета. «В нем мало памяти, для хранения моих файлов»,- сказал Возняк в интервью одному изданию.

   Стоит отметить, что новый iPad Air в своем арсенале имеет 128 гигабайт свободного места, что на первый взгляд кажется вполне приемлемым на сегодняшний ритм жизни и загруженность работой того или иного пользователя. Но Стив Возняк отметил, что ему очень хотелось приобрести планшет «яблочного» производителя с объемом памяти не меньше 256 гигабайт. Он рассказал, что очень любит хранить на своих персональных устройствах очень много мультимедии  - кино, сериалы, любимые мелодии. По словам Возняка в его доме не проведен линейные интернет, где он мог бы хранить свои любимые файлы в полном объеме, именно только поэтому новый планшет от Apple не пришелся ему по вкусу.

   «Как только я подержал его в руках и в характеристиках устройства увидел 128 гигабайт, то сразу же набрал номер своей супруги и прямо ей заявил, что строго для себя решил не становиться пользователем нового iPad Air», - поделился бывший совладелец корпорации Apple  с новостным порталом Euro news.

   Новинка поступит в официальную продажу только первого ноября. Как всегда, Россию это не затронет, так что пользователям гаджетов от Apple придется еще немного подождать, а точнее скорее всего до конца этого года. Уже на сегодняшний день известна официальная цена на территории США нового iPad Air – за самую  простую модификацию с объемом памяти в 16 гигабайт, любителям «яблочных» гаджетов, придется выложить 399$. А вот, если захочется купить более модифицированный со 128 гигабайтами, с поддержкой скоростного Wi-fi и 3G, то тут сумма за новое устройство может доходить до 930$. Согласитесь, даже для жителей США, цена не маленькая, так что стоит только ждать, какое образование цен будет в России, и будет ли данная новинка востребована на должном уровне, как например за последние сутки  новые iPhone 5c и iPhone 5s, которые уже в первые дни продаж смогли побить все рекорды по заинтересованности среди любителей Apple.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by