Дед Мороз - обязательный гость на Новом году!

Если Вы хотите воплотить детскую мечту в реальность и подарить ему волшебство на Новый Год, то вызов Деда Мороза на дом как раз для Вас! Детки ждут под Новый год не только подарков под ёлку, они ожидают волшебства. Детишки ждут, что к ним придет настоящий Дедушка Мороз и сказка оживет!

Дед Мороз в Киеве – это уже готовый сценарий для развлечения детей! Туда входят разнообразные игры, конкурсы, викторины, загадки и прочее. Обычно, агентства предлагают свой стандартный сценарий и, если он Вас устраивает, то по нему и проходит праздничная ночь. Если же Вам что-то не понравилось или у Вас есть какие-то другие предпочтения, Вы всегда можете договориться с агентством, и там их учтут. Следует заранее предупредить профессиональных актеров, если Ваш малыш чего-то боится или что-то ему не нравится.

Есть стандартная программа, по которой проводит праздник Дедушка Мороз. Через время, после того, как пробила полночь, в дверь раздается стук или звонок. Возможен вариант появления Деда Мороза на пороге в более раннее время, чтобы детки могли потом отправиться спать. Также возможен вариант, когда Дедушка не стучится или звонит в двери, а звонит на мобильный телефон заказчикам, чтобы они провели ребенка к двери и, открыв ее, сделали такой сюрприз. Профессиональный актер начинает свое приветствие в стихотворной форме, как только заходит в дом. Он может быть не один. По желанию, можно пригласить еще и Снегурочку, а также помощников Деда Мороза – эльфов или гномов, зайчика и прочих. Обычно столько народу в домашних условиях является не нужным, таких гостей-ведущих приглашают на корпоративы в различных компаниях, где есть много места. После приветствия Дедушка спрашивает, где же тот малыш, который слушался весь год и вел себя хорошо. Потом идет основная часть развлекательной детской программы, во время которой, дети веселятся. Их развлекает Дед Мороз, играя с ними в различные игры, устраивая конкурсы и прочее. В это время родители вместе с гостями могут продолжать празднование. Это действительно очень удобно, поскольку не надо переживать за то, чем занять деток. В конце следует выдача подарков, которые положили в мешок Дедушке сами родители детей. Прощаясь, Дед Мороз обещает вернуться в следующем году, но только в том случае, если дети будут также хорошо себя вести.

Дед Мороз цена – это не вопрос! С ценами можно ознакомиться прямо на Интернет сайтах. Правда, некоторые агентства говорят их только по телефону. К тому же, все может зависеть от того, что включено в праздничную программу.  

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by