Как выбрать топ с трусиками

Главное, чем нужно вооружиться, приступая к выбору женского нижнего белья – это внимательность и знание определенных нюансов. Каждый элемент качественного комплекта – это настоящее произведение искусства. Поэтому даже к малейшим деталям относиться нужно серьезно и, в тоже время, творчески.

Ни для кого не секрет, что красивое белье – это, своего рода, определенный «пунктик» любой женщины. Но в этом есть и некая парадоксальность: мужчины больше интересуются тем, что под бельем, а не тем, что подруга так тщательно выбирала, чтобы показать себя во всей красе. Но как бы там ни было, а мы продолжим исследование специфики нательной продукции, чтобы, когда придет время, могли выбрать топ с трусиками именно такой, какой порадует женщину.

Что такое топик?

Топ (маечка) - это, можно сказать, универсальная и просто необходимая деталь гардероба женщины. В переводе с французского camisole – «камзол» - короткий топ, по сути являющийся укороченной комбинацией свободного или облегающего кроя. В производстве топиков используются различные виды тканей. Самыми распространенными из них являются хлопок, атлас, кружева, вискоза и другие. Топы могут отличаться по оформлению: либо изысканные прозрачные ткани с нежными кружевами, либо струящийся гладкий сатин. Всегда актуальными остаются топы из натуральных материалов.

Благодаря своей универсальности, данная часть гардероба может с успехом использоваться в качестве одежды для сна (в комплекте с хлопчатобумажными трусиками). Кроме того, такой топ может соблазнить вожделенного представителя противоположного пола, а действенность этого метода не вызывает сомнений.

Вместе с тем, следует отметить, что изящный, украшенный кружевами и вышивкой топ можно смело надевать под деловой костюм. Естественно, соблюдая баланс цветовой гаммы и нормы профессиональной этики.

Выбор материала

Качество и состав материала – это тот аспект выбора, к которому нужно подойти с особым трепетом. Ведь от этого напрямую зависит комфорт, и даже самочувствие женщины. Белье носится, практически, круглые сутки, а соприкосновения неправильно подобранной ткани с интимными местами может стать причиной серьезных раздражений и даже спровоцировать аллергическую реакцию. Тело должно дышать, поэтому для ежедневной носки нужно покупать белье, изготовленное только из натуральных материалов. Идеально подходит шелк и хлопок. Вместе с тем, разумное сочетание указанных тканей с эластином или полиэстером (в умеренных дозах) также хорошо переносится кожей и не вызывает побочных явлений. Например, в интернет магазине www.intimo.com.ua вы сможете приобрести качественное белье. Ведь очень важно избегать дешевого белья, цена формируется, в первую очередь, качество ткани. Следовательно, покупая низкосортные изделия, следует быть готовым к всякого рода неожиданностям.

Помимо индивидуального отношения к использованию нижнего белья, существует также и сугубо объективная сторона, и с нею нужно считаться. Особенно, когда перед вами стоит вопрос: как выбрать топ с трусиками, чтобы это было и красиво, и удобно.

Обязательный арсенал

Покупая комплект (топик и трусики), лучше сразу запастись несколькими самыми любимыми трусиками. Тут все зависит от предпочтений и стиля одежды. Но наличие в арсенале разных фасонов трусиков, подходящих к одному топу, значительно расширяет возможности творческого поиска. Лишних деталей в экспериментах с интимным гардеробом, априори, не существует.

Ну и, конечно же, не стоит забывать о других видах нижнего белья, ведь это то, что всегда поднимет настроение. 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by