В Киеве открылся Зоомагазин с полным ассортиментом продукции Royal Canin

О чём говорит киевский адрес «ул.Красноармейская, 47»? Скорее всего, первыми верно ответят на этот вопрос хозяева домашних животных. По этому адресу находится известный зоомагазин, сменивший с недавнего времени свой ассорнтимент. Теперь он специализируется на продукции ТМ Royal Canin. Что дало покупателям это изменение в ассортименте.

Во-первых, Royal Canin, как известно, является одним из мировых лидеров по поставке кормов для домашних животных. Потому в данном зоомагазине значительно увеличился ассортимент товаров. Их стало так много, что теперь при покупке вряд ли обойтись без помощи консультанта.
Во-вторых, выбор среди огромного количества товаров упрощён благодаря каталогу, а в его описаниях присутствуют важнейшие характеристики будущей покупки.
В-третьих, сотрудничество с компанией Royal Canin, а также другими брендовыми торговыми марками, всегда гарантирует покупателям качественный товар с умеренными ценами. Всё, начиная от корма и заканчивая аквариумами, подлежит сертификации и имеет ненадуманный срок годности.
В-четвёртых, увеличение пакетов заказов на имеющихся складах способствует оперативной обработке и отправке покупателям.
В-пятых, значительно упрощено приобретение понравившегося товара. После оформления заказа с покупателем мгновенно связываются по телефону менеджеры магазина, разъясняя возможные непонятные моменты, уточняя способы оплаты и доставки покупки. В Киеве получение заказа происходит в течение дня, а в регионах - не более 2-3 дней. Продавцы-консультанты также никогда не откажут в функциональной сборке аквариумного оборудования.
В-шестых, обновление данного киевского зоомагазина не оставит равнодушным постоянных клиентов. Их деньги заметно экономит гибкая система скидок и бонусов, а также различные акции. Для более полной информации о продаваемой продукции есть Форум о животных, где владельцы живтных делятся своими впечатлениями о продукции.
Таким образом, изменения в Зоомагазине на Красноармейской 47 весьма заметны, ощутимы и приятны. Зоомагазин готов с лёгкостью предоставить наилучшее сбалансированное питание для домашних питомцев с учётом особенностей возраста животного и образа жизни. Для милого внешнего вида зверюшек присутствуют разнообразные косметические изделия по уходу за шерстью и кожей. Сотрудничество известной французской компании и одного из старейшего киевского магазина создало обоюдовыгодный тандем, призванный эффективно решать вопросы многочисленных покупателей, а также создавать, улучшать и выпускать качественную продукцию.

       Зоомагазин на красноармейской 47


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by