Салон мебели на заказ

Салон Ангара является производителем всех видов корпусной мебели. Наша продукция для дома, коттеджа, квартиры, а также школ, офисов и магазинов. Мы поможем вам воплотить в жизнь мечту о красивом, гармоничном интерьере. Имея большой опыт компания Ангара разработала свой собственный методы работы, оставаясь при этом открытой для предложений клиентов. Гибкая система ценообразования позволяет обеспечить мебелью клиентов с разным уровнем достатка. Наш салон готов к реализации новых идей и ищет интересные решения. На основе собственной производственной базы салон производит мебель для жилых помещений,  офисов, магазинов.

1-1 кухни мдф москва 1-13 угловые кухни мдф Кухня на заказ угловая, столешница искусственный камень

Наши предложения:

  • Полный дизайн кухни, возможен вариант с ремонтом помещения. Кухни на заказ, оправдает ожидания даже самых требовательных клиентов!  Огромный выбор материалов для производства кухни пластик, МДФ, акрил, массив. Направляющие, петли, рельсы, просторные ящики, встроенные в контейнеры и это не весь перечень фурнитуры и комплектующих,  которые поможет вашей кухне стать комфортной. Для удобства своим клиентам мы предлагаем комплектовать кухни столешницей. Один из вариантов на выбор: столешницы из искусственного камня или пластиковыми австрийскими.
  • Гардеробные и шкафы купе на заказ с системой раздвижения дверей Раум+, фасадами из: ЛДСП, зеркал с рисунком метод нанесения пескоструйная печать, ротанг, бамбук, широкоформатная печать по стеклу, кожа, комбинированные фасады.
  • Межкомнатные раздвижные двери и перегородки помогут распланировать и зондировать пространство.
  • Мебель для гостиных, детских, прихожих.
  • Библиотеки, книжные шкафы, стеллажи различной конфигурации.
  • Кабинет руководителя, домашний кабинет, рабочее место для ученика. Мы поможем создать рабочую атмосферу, подобрать интерьер по вашему желанию. В кабинете удобно не только работать, но и отдыхать.

Проектирование, изготовление, транспортировка, монтаж от компании Ангара мебель. Мы уверены, что высокое качество наших услуг не оставит вас равнодушными. 

Наши клиенты довольны и часто возвращаются к нам на следующий заказ. Вся мебель изготавливается на заказ по индивидуальным размерам, выполняется нами из материалов, качество и безопасность которых подтверждена сертификатами. Обращайтесь в салон Ангара, и наши консультанты помогут Вам подобрать мебель, которая подойдет лично для вас и членов вашей семьи.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by