Очистка воды стала необходимостью

 

 

В суете городов и потоке повседневных дел городской житель, да уже и сельский не замечает того как меняется наша среда обитания. Новость о том, что остров мусора размером со штат Техас приближается к берегам Калифорнии, или трагедия Мексиканского залива, все это где-то далеко и мало беспокоит занятого человека. И потому мало кто задумывается о том, что нас окружает сегодня.

Можно много написать про то, что воздух, вода и пища становятся все хуже. Загрязнение окружающей среды идет таким темпом, что уже мало кто рискнет попить воды из под крана или приготовить уху на речной или озерной воде.  И здесь не только влияние различных публикаций и потока негативной информации. Главная проблема в том, что с развалом СССР  все, что важно для жизни и здоровья человека стало делом бизнеса. Сейчас на всем  зарабатывают деньги, а польза людям в конкурентной борьбе отодвигается на задний план.

Не стоит забывать про десятилетия обильного удобрения полей различной химией, которая проникает с каждым годом и дождем все глубже, загрязняя еще ранее не доступные артезианские источники. И понятно, что очистка воды в таких условиях проблематична.

И не секрет, что человеческая деятельность, как в малых, так и больших масштабах приносит экологии вред. А растущие свалки и новые заболевания говорят о том, что человечество своим здоровьем платит за технический прогресс.

Мы состоим из того, чем дышим, что едим и что пьем.

Самый хороший индикатор качества воды, как это не странно есть в практически каждом доме. И этот индикатор состояния воды живет в туалете. Если через год, в новом доме открыть крышку сливного бачка унитаза и сразу станет ясно, какая вода течет из крана. Тогда и становится понятно, нуждается ли эта вода в очистке, нужен ли фильтр для воды, а следующей проблемой будет поиск того, кто эту воду почистит.

Мало кто понимает, что в очистке нуждается не только та вода, на которой мы готовим пищу и которую пьем. Гораздо важней то, в какой воде купаемся мы и наши дети, а также то, сколько остается хитрых химических формул от стирального порошка в наших простынях и наволочках.

Поэтому, глянув на внутренности сливного бачка, стоит задуматься над тем, как почистить всю воду в нашем доме. Сегодня очистка горячей воды, также как и холодной не представляется проблемой. Технологии позволяют это делать с легкостью.

Важно, чтобы сам житель города или загородного дома решил обратить внимание на эту проблему со всей серьезностью. И наступит тот день, когда белье будет выстирано и выполоскано чистой водой от всей химии и нам не придется во время сна вдыхать остатки синих гранул. А при купании мы будем насыщать свою кожу чистейшей водой без хлора и другой гадости прилетевшей в наш дом по трубам.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by