Ритуальные услуги – в тяжелую минуту мы будем рядом!

Даже самый невозмутимый и уверенный в себе человек может растеряться в это скорбное, нелегкое время – да и не каждый точно знает, что нужно предпринимать в таких случаях.

«Единая ритуальная служба» уже давно занимается оказанием ритуальных услуг в Москве и Подмосковье. Опытный и чуткий диспетчер выслушает вас, моментально сориентируется, и не только подробно расскажет о том, что нужно делать именно в вашей ситуации, но и немедленно свяжется с ритуальным агентом, который и возьмет на себя большинство ваших забот.

Наша справочная служба обладает самыми полными сведениями о работе моргов, кладбищ, крематориев и, конечно, храмов в тех или иных регионах. В зависимости от вероисповедания и личных пожеланий клиента, мы обеспечим соблюдение всех принятых обрядов, и, безусловно, позаботимся о формальностях.

К сожалению, в такой момент родственникам ушедшего трудно сосредоточиться на своем горе – требуется оформить немалое количество документов. Наши сотрудники помогут и в этом – оформление свидетельства о смерти, документов, необходимых для погребения или сопровождения тела мы полностью возьмем на себя. Кроме того, мы подсчитаем оптимальную для вас стоимость кремации или традиционного погребения, а также всех желаемых сопутствующих моментов, таких, как религиозная церемония, транспортная доставка и так далее.

Обязательно будем мы рядом с вами во время похорон – предоставляются опытные и аккуратные грузчики, специальный транспорт, а если кому-то из родных вдруг станет плохо на похоронах – мы быстро и профессионально обеспечим помощь медика.

Нельзя забыть и о траурном оформлении церемонии. Украшение зала, где будет происходить прощание с покойным друзей и родных, могилы, оформление гроба – все это будет выполнено быстро, очень красиво, и в соответствии с вашими идеями и пожеланиями. Выбор немалый – изысканные траурные венки из искусственных или же живых цветов; простые, скромные букеты или дизайнерские композиции предложат вам талантливые дипломированные флористы. Возможно, кому-то на первый взгляд может показаться, что все это незначительная суета. Но в России традиционно принято провожать дорогого человека в последний путь в прекрасной, печальной и торжественной обстановке, а венки и композиции из цветов символизируют дань любви, уважения и памяти к тому, кто покинул этот мир.

Мы соболезнуем вашему горю от всего сердца, и в этот трудный момент будем рядом с вами!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by