Продажа детских колясок 3 в 1 в Минске

Один из самых необходимых предметов, который должен быть у любого малыша – это коляска. Без этого средства передвижения сложно представить себе вообще какую-либо прогулку с ребёнком по улице.

Сегодня купить коляску предлагает множество различных компаний. Данные изделия могут быть найдены в одном из трёх исполнений: 3 в 1 (модульная), трансформер и классическая люлька. Всё больше и больше современных пап и мам останавливают свой выбор именно на модульном типе колясок и этому есть несколько объяснений, связанных с преимуществами детского средства передвижения данного типа.

Особенности колясок 3 в 1

Первое, за что ценятся модульные коляски – непревзойдённая удобность. Конструкция подобных изделий состоит из шасси, на которое можно установить один из блоков: прогулочный блок, люлька для самых маленьких пассажиров и автокресло.

Мама или папа в любой момент могут установить на коляску подходящий по случаю блок. Производители заботятся о том, чтобы их съём и установка были максимально простой задачей даже для неумелых рук. Всего лишь парой простых движений люлька для новорожденных может быть заменена на прогулочный блок, в котором малышу будет удобно сидеть, а при надобности и лежать.

Для тех, кто часто находится за рулём своего автомобиля, будет очень удобным использование автокресла. Чтобы пересадить ребёнка из машины на его собственное средство передвижения, больше не нужно возить с собой целые коляски, занимающие так много пространства. Шасси колясок 3 в 1 способно уместиться даже в небольшом багажнике, т.к. не имеет никаких блоков для сидения в них малыша. Останется только снять автокресло с сидения автомобиля и установить его на шасси, а затем отправиться с малышом на прогулку, в гости или за покупками. А когда понадобится уезжать обратно домой, кресло можно вновь прикрепить на сидение, опять-таки, простыми движениями.

Детские коляски в Минске типа 3 в 1 могут быть найдены в различном исполнении. Они отличны по дизайну, конструкции, способом установки блоков, по типу и количеству колёс (3 или 4-х колёсные, надувные и нет), по материалу изготовления (разные сплавы алюминия, карбон и прочие), могут быть оснащены дополнительными удобствами (возможность езды лицом к маме или вперёд, регулируемые ручки, солнцезащитный козырёк, ремни и другие особенности) и т.д. Продажа колясок 3 в 1 может осуществляться по различной цене, в большей степени, зависящей от всех этих факторов.

Каковыми бы не были отличия одной модели коляски от другой, факт остаётся фактом – они удобны и весьма практичны. Кроме того, они также позволяют сэкономить деньги, т.к. не придётся по отдельности покупать прогулочную коляску, люльку и автокресло.

Подробности на сайте slonenok.by

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by