Услуги по таможенному оформлению, доставка грузов из Китая

Таможенный брокер является полноправным юридическим лицом, который ведет сделку по таможенному оформлению изделий. Любая частная компания может являться таможенным брокером, кроме государственных учреждений, которые внесены в особый реестр таможенных представителей.

К таможенным представителям предъявляют очень серьезные требования, которые следующие:

  1. Кадровый штат составляет строго из двух профессионалов в сфере таможенного оформления, ответственность и профессионализм которых подтверждается сертификатами, дипломами;
  2. Ко дню подачи заявления уставного фонда компании должен сформироваться на 100%;
  3. Клиент должен оформить договор страховки, которая выплачивает ему все неустойки, если брокер допустил свою ошибку.

Более того, таможенный представитель в письменном виде должен уплатить все расходы. Платежи, которые связаны с оформлением разной спецификации. В написанном заявлении должно быть указано любое ограничение дальнейшей деятельности в лице таможенного брокера, если такое место есть.

Услуги по таможенному оформлению - как найти компанию

Если вы нуждаетесь в услугах по таможенному оформлению, обязательно обращайтесь в проверенные брокерские компании, которые не только возьмут всю ответственность на свои плечи по проведению сделки, но и сделают ее настолько комфортной и безопасной, что вам захочется снова сотрудничать с ней.

Такая схема операции в сфере оформления импорта и экспорта изделий очень облегчает все задачи транспортировки денежных ценностей через границу, которое должно сопровождаться только профессиональными кадрами.

Когда вы заключаете договор с брокером, то автоматически снимаете всю ответственность по растаможке, полностью доверяете весь свой бизнес опытным специалистам. Если вдруг что-то пойдет не так, возникнут проблемы и не удастся оформить товар, то вся неустойка покрывает все ущербы, причиненные вам.

Есть некоторые таможенные представители, которые предлагают все услуги по бережному и безопасному хранению груза на специальных складах до момента окончания таможенного оформления. Все склады оснащены современным оборудованием.

Во многих случаях, если вы пользуетесь услугами таможенного представителя, юридическая и коммерческие получают профессионального партнера, умеющего быстро и надежно решать все нюансы растаможки. Заполучить такого партнера очень просто, обращайтесь в http://logist-cargo.ru/tamozhennye-uslugi.htm.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by