Что подарить жене на Новый год?

Что подарить жене на Новый год? Список самых оригинальных идей

Оригинальный новогодний сюрприз для любимой супруги оказывается сложной задачей для многий мужей. Казалось бы, живешь с человеком под одной крышей и даже не можешь предположить о тайных пожеланиях в преддверии Нового года.

Если Вам сложно определиться с выбором, постарайтесь представить, чего бы хотелось Вашей даме сердца. Возможно, она делилась с Вами некоторыми желаниями и мечтами. Впрочем, всегда можно сделать полезный подарок на Новый год 2014, например, шелковый халатик или маникюрный набор. Такие вещи всегда пользуются спросом и редко теряют свою актуальность.

Вы можете также уделить несколько минут списку новогодних решений и найти классные подарки жене на Новый год.

Дарим предметы декора

Необычная хрустальная ваза, фарфоровая салатница с позолотой, масляный натюрморт 3Х4 метра, а еще лучше - медная статуэтка гончей в натуральную величину - и в доме сразу же стало уютно и тепло!

И все же со вкусом подобранная напольная ваза или оригинальные гардины могут действительно скрасить семейный быт и сделать домашний очаг чуть более комфортным...

 

 

 

 

Бытовая техника: складируем тостеры и кофеварки!

Мелкая бытовая техника - презент не столь затратный, чем и стоит воспользоваться. Это может быть тостер, микроволновка, кофе-машина, блендер и прочие полезные подарки на Новый год жене.

 

 

 

 

 

 

 

Подарочный сертификат на туристические услуги - и пусть весь мир подождет!

Если финансы позволяют Вам сделать масштабный подарок, воспользуйтесь услугой подарочных сертификатов, которые предоставляют многие туристические агентства страны. Просто определитесь с туристическим маршрутом и получите максимальное удовольствие от путешествия. Тропики Амазонки или лазурные берега Гоа, древняя Прага или бразильский карнавал - все это волшебство Вы можете подарить!

 

Фарфор-фаянс - еще один новогодний сюрприз

Вычурная керамика в стиле “барокко” красуется во многих сервантах страны и используется не только как предмет искусства, но и как элемент сервировки стола. Любители роскоши и позолоты все еще с гордым видом презентуют на свадьбу сервизы на 30 персон и раритетные столовые приборы с ленинской гравировкой. Фаянс может быть удивительно хорош, но тут речь идет о персональных вкусах, и угодить удается не каждому, поэтому к выбору фарфорового изделия стоит отнестись с особой осмотрительностью.

 

Гастрономический экстаз: лучший ресторанный тур по Львову

Такой вот необычный гастрономический туризм для любителей сочетать приятное с очень приятным! Вкусная национальная кухня и возможность сменить обстановку - отличная идея для для мини-путешествия! Нашумевшие львовские “тяжеловесы”, рестораны “Гасова лямпа”, “Дім легенд”, “Мазох”, “Криївка” встретят Вас с супругой с распростертыми объятиями!

И помните, что главная составляющая любого подарка - это Ваше отношение к его получателям! Неважно, дарите ли Вы набор посуды для туризма или роскошную хрустальную люстру, сертификат на поездку в Питер или гастрономический тур по Львову, Ваш презент должен быть пропитан любовью.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by