Диваны Киев или Как хорошо на свете жить

Дети растут  очень быстро: не успели оглянуться, и наш уже вырос со своей детской кроватки. К сожалению, размеры детской комнаты не растут вместе с их жильцами, а потребности увеличиваются: нужно где то разместить письменный стол, шкаф для вещей и оставить место для игровой зоны. За к5онсультацией мы обратились в интернет-магазин http://divan.co.ua/, где корпусная и мягкая мебель предоставлена в широком ассортименте: угловые и прямые диваны, кровати всех размеров, кресла, пуфики, шкафы, тумбы, стулья и многое другое. Вся продукция качественная и практичная, изготовленная ведущими производителями  Украины и зарубежья: AFCI, Eurosof,  AMF, Matroluxe, Davidos, Sofyno, Comfoson, EMM.

Наш консультант предложил нам обратить свое внимание на детские  модели: более практичное и компактное кресло-кровать,  менее компактный, но необычайно удобный диван и оригинальные детские кровати в форме машинки. Из-за экономии пространства в детской комнате от кроватки нам пришлось отказаться, а вот два других варианта нас очень заинтересовали. 

Кресло кровать «Флирт», предложенное нам для рассмотрения как вариант, интересно своим трехпозиционным механизмом трансформации: кресло, кровать и положение «релакс». Каркас у этой модели выполнен из прочной металлической трубы, а матрас наполнен синтепоном и пенополиуретаном. Но вот обивка показалась нам недостаточно яркой и красочной для детской комнаты, хотя для подростка – это был бы прекрасный вариант.

Куда более интересной моделью показался нам диван Киев http://divan.co.ua/divani Выполненный в интересном дизайне, с крепким каркасом и мягким матрасом он воплотил в себе все необходимые качества. Эти детские диваны днепропетровск очень практичны: в сложенном виде они занимают мало места, тем самым освобождая пространство для игр. Диван «Хеппи» оборудован механизмом «аккордеон», он легко разлаживается и даже ребенок сможет самостоятельно подготовить для себя спальное место. Очень порадовало то, что эти диваны киев необычайно яркие, красочные, позитивные. Наш ребенок в восторге от обновки: все дело в т ом, что мы самостоятельно выбирали цвета ткани обивки, комбинацию нескольких оттенков, а так же сам рисунок и место его расположения на спинке. В результате мы получили именно то, чего бы нам хотелось.

Вообще общее впечатление от магазина положительное: консультанты приветливые и профессионально подготовленные, ассортимент и ценовая политика очень радует, есть возможность заказа типа и цвета ткани для обивки. Что же касается именно диванов, то мы были приятно удивлены их ассортиментом: прямые и угловые, с разными механизмами трансформации (Аккордеон, Клик Кляк, Шагающая еврокнижка, Трансформер) и разными видами обивки, для которой, к стати используют такие ткани, как велюр, шенилл, рогожу, скотчгард, микрофибру, жаккард, супер софт и кожзам. Всего в магазине более 1000 единиц товаров на любой вкус и кошелек.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by