Как выпрямить волосы в домашних условиях?

Мода на цвет волос, на их длину и вид постоянно меняется. То в моде красивые и небольшие кучеряшки, то на пике популярности длинные прямые волосы. Хотя сегодня и нет ограничений по виду причесок – женщинам предлагаются и косы, и красивые прически с закрученными локонами, и короткие стрижки, многие женщины стараются сделать свои волосы идеально прямыми. Конечно же, для современной косметологии нет ничего невозможного, поэтому в магазинах можно купить не только духи Найк, но и средства для ухода за волосами.

Для выпрямления волос многие женщины используют утюжок или плойку. Но это только один из способов, и как показывает практика, не совсем идеальный. Специалисты рекомендуют не зацикливаться на использовании плойки, поскольку в результате частого использования, локоны теряют свою природную привлекательность. По сути, как плойка, так и утюжок, разрушают структуру волоса, поэтому ими необходимо пользоваться в исключительных случаях. Делайте ставку на применение щадящих методов, в том числе специальных химических средств, фена и народных методов. Если у вас окрашенные локоны, то делать их выпрямление с использованием химических средств крайне нежелательно. А вот духи Нина Риччи вы можете использовать независимо от того, окрашены у вас волосы или нет. Ароматы этого бренда прекрасно подходят женщинам любого возраста, любого социального статуса и будут уместны как в деловой обстановке, так и в торжественной.

Для того чтобы выровнять свои непослушные локоны, вы можете применить смесь из масел, которую приготовите в домашних условиях. Возьмите столовую ложку оливкового масла, две столовые ложки репейного масла и три чайные ложки касторового масла. Все ингредиенты смешайте и поставьте смесь в теплую воду для разогрева. Нанесите масла на волосы, втирая смесь в корни, наденьте полиэтиленовую шапочку. По истечению часа смесь масел смывается с помощью шампуня. Чтобы локоны стали прямыми, такую процедуру проделывайте 2 раза в неделю.

Можно приготовить дома ополаскиватель из пол-литра минеральной воды, столовой ложки лимонного сока, чайной ложки спирта и такого же количества яблочного уксуса, чайной ложки натурального яблочного сока. После смешивания всех ингредиентов, жидкость наносится на волосы, как ополаскиватель. Смывать ее, соответственно не нужно.

Если духи Paco Rabanne вы не сможете приготовить дома, то вышеописанные средства приготовить в домашних условиях не составит большого труда. И самое главное, что при минимальных затратах времени и средств, вы получите положительный результат – ваши локоны будут послушными и прямыми.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by