Евгений Папунаишвили отпраздновал 32-летие

 

11 декабря, известный хореограф и участник знаменитого шоу телеканала Россия «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили отпраздновал свой 32 день рождения. В один из ресторанов в центре столице танцор пригласил многих представителей российского шоу-бизнеса, которые поднимали бокалы за именинника, поздравляли Евгения с днем рождения и дарили различные подарки.

«В этот замечательный день я хочу лишь одного, чтобы все мои гости сегодня хорошо отдохнули и в полной мере насладились вечеринкой, - цитируют слова именинника новости шоу бизнеса сегодня. – Самым лучшим подарком для меня всегда были и будут мои друзья. Ежегодно я провожу масштабное празднование дня рождения, чтобы можно было пригласить всех в одном месте».

Очевидно, что самой желанной гостьей торжества стала 31-летняя телеведущая и модель Алена Водонаева, с которой именинник на протяжении нескольких месяцев изо дня в день тренировался для участия в проекте «Танцах со звездами». Силы не были потрачены зря, так как пара Водонаева и Папунаишвили заняли почетное второе место в шоу. Вот и в этот знаменательный день Алена согласилась станцевать с Евгением для гостей вечеринки под знакомую по проекту композицию.

Уже не первый год хореографа считают одним из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса. А, за последний год танцор неоднократно заявлял, что наконец-то он чувствует, что готов к серьезным отношениям, хотел бы остановить эти бесконечные поиски второй половинки и задуматься о создании семьи и рождении нескольких детей. Евгений имеет грузинские корни, поэтому считает, что в его семье должно быть не менее трех детей.

Когда Водонаева услышала заявление танцора, вмиг решила вмешаться и отговорить именинника от идеи рождения детей в ближайшее время. Алена знает об этом не понаслышке, так как после рождения ребенка Карьера и воспитание сына Богдана начали переплетаться. Ведущая рекомендовала танцору не торопиться с детьми, а вот на развитие карьеры пустить все возможности и силы. Известно, что Евгений уже стал владельцем танцевальной школы, но Алена убеждена, что это является лишь первым шагом на пути к величайшему будущему.

«Женя, ты мне очень дорог, но, прошу, одумайся и пока выкинь из головы все мысли о создании семьи и рождении детей, - заявила Алена. – Советую тебе задуматься о развитии карьеры, так как сейчас ты переступил стартовую черту на пути к успеху».


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by