Оригинальные запчасти Kia

Кузовной ремонт автомобиля– что может быть сложнее и затратнее, как по финансам, так и по времени? Но, как говорится, никто не застрахован от несчастного случая и в ДТП (хоть и самое мелкое) попадал хоть раз каждый автомобилист и, как правило, с кузовным ремонтом тоже сталкивался практически любой владелец машины. Если с отечественными машинами все более-менее понятно – ремонт и восстановление целостности кузовных деталей обходится не так дорого – то вот импортные авто порадовать доступностью деталей «под замену» порадовать не могут.

Примером могут послужить автомобили КИА. Казалось бы, корейские машины, в обслуживании ничем не дороже отечественных, должны иметь такую же и цену ремонта. Но не тут-то было – запчасти для восстановления кузова (тот же капот на киа), как и работы мастеров, могут стоить непомерно дорого. Это совсем невыгодно, особенно если машина попала в серьезное ДТП и требуется замена солидного количества кузовных элементов, оптики и фурнитуры.

Все, что в наше время могут предложить официальные дилеры и авторынки – дорогостоящие кузовные детали, качество которых очень сомнительно (можно сказать, что большинство элементов изготовлены в ближайшем гаражном кооперативе). Естественно, что использованием подобных деталей и сам ремонт будет стоить очень дорого. Именно поэтому опытные и знающие автомобилисты вместо авторынков и магазинов предпочитают обращаться на сервис авторазборки – там и дверь, и капот, и крыло на киа рио и другие модели авто от корейской компании стоят совсем недорого. С таким надежным партнером и поставщиком дешевых запчастей, коим является авторазборка, даже самый сложный кузовной ремонт машины станет доступнее и проще.

Кроме, собственно, различной «кузовщины» сервис авторазборки позволяет владельцу КИА любой модели и серии приобрести еще и оптику (фара на киа спектра, задние фонари, поворотники), всевозможные детали ходовой, систем охлаждения, электроники, что в положительную сторону влияет на стоимость общего ремонта, позволяет в разы сократить затраты денег.

Сервис разборки продает хоть и б/у, но все же качественные и надежные оригинальные запчасти с большим запасом прочности. Ремонт кузова после ДТП, капремонт мотора и устранение дефектов стекол и оптики, замена салонных элементов – все это можно будет выполнить быстро и недорого, если обратиться в авторазборку.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by