Школа-студия МХАТ отпраздновала 70-летие

Легендарный Московский художественный театр имени Чехова шумно, весело и творчески отпраздновал юбилей. Как сообщают светские новости шоу бизнеса, попасть на грандиозное событие посчастливилось только обладателям студенческих билетов.

Не часто в фойе театра можно увидеть такое количество любимых и популярных актеров и актрис. Александр Феклистов, Константин Лавроненко, Татьяна Васильева, Анатолий Васильев, Владимир Меньшов и его дочь Юлия Меньшова, которая посетила праздник вместе со своими детьми, Ирина Мирошниченко, Наталья Егоров, братья - Игорь и Вадим Верники, их отец Эмиль Григорьевич, Дарья Мороз, Максим Матвеев, Вера Алентова, Ольга Литвинова, Светлана Крючкова, Никита Ефремов поздравляли друг друга, поздравляли родной театр.

Для многих эта встреча стала возможностью пообщаться с коллегами по работе и поделиться впечатлениями от творческих успехов. Большой интерес и ажиотаж вызвал юбилейный альбом «Семейный альбом 60+10».

На одном из фото себя узнал Всеволод Шиловский. Кадр напомнил актеру, как он, молодой студент, играл мужчину в почтенном возрасте в театральной постановке «Власть тьмы». Шиловский рассказал, как, будучи студентом четвертого курса, был старостой, это и позволило талантливому и активному парню попасть в легендарный театр и в не менее легендарную студию одновременно.

Преподавательская карьера актера помогла таким студентам, как Андрей Мягков, Юлия Меньшова, Николай Караченцов мастерски освоить актерскую профессию.

Светлана Крючкова с улыбкой вспоминала, как не могла принять решение – готова ли она стать женой. За помощью обращалась к Олегу Ефремову.

Александр Балуев признался, что был не слишком усидчивым студентом и любил прогулять неинтересные для него ленты. Однако Александр до сих пор помнить с какой любовью относились все педагоги к своим студентам.

Режиссер Сергей Урсуляк с гордостью рассказал о том, что его дочь Александра достойно училась и закончила учебное заведение. Ему не пришлось присутствовать ни на одном родительском собрании.

Даже те, кто не были студентами школы-студии - Марина Зудина, Кирилл Серебренников, Александр Семчев, Константин Хабенский признаются, что не мыслят жизни без нее.

Самым оригинальным номером вечера стало поздравление театру от Сергея Безрукова. Он появился на сцене в образе барина.

Станислав Дужников, Константин Хабенский, Владимир Машков и Игорь Верник и  поздравили театр песней в собственном исполнении, чем весьма удивили и повеселили публику.

Последние новости о жизни звезд, читайте на сайте онлайн журнала Теленеделя - http://www.tele.ru/news/


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by