Элитная мебель в Белоруссии

 Разве есть на свете люди, которые не хотели бы обставить собственный дом красивой элитной мебелью? Однако мало у кого действительно хватает средств, чтобы приобрести ее. Еще сложнее, оказывается, выбрать лучшую и качественную мебель из того разнообразия изделий, представленных на рынке Белоруссии.

При покупке надо руководствоваться такими правилами. Разумеется, лучше доверять проверенному производителю, который заботится о качестве своих товаров. Таковых, поверьте, в Белоруссии немало. Полезную информацию о том или ином производителе можно получить в интернете.

Обязательно стоит обратить внимание на шов. Если он сложный, двойной, его края обработаны и все сделано аккуратно – этого говорит о высоком качестве. Как правило, элитная мебель по большей части делается вручную, и швы в том числе. Чем сложнее и вычурнее шов, тем дороже будет стоить предмет интерьера. Строчка же обязана быть ровной, без изъянов. Негативный фактор - если она собирается в складки.

При выборе предметов интерьера из древесины важно обратить внимание на обработку поверхности и стыки. Дерево должно быть отполировано, обработано, обратите внимание на однородность рисунка. Не допускается делать предметы одного комплекта из разной древесины. Также большое внимание надо уделить торцам.

Стыки же не должны иметь быть без больших зазоров, без заусенцев, и, самое главное - не иметь следов всех типов соединений, в особенности клея. При взгляде на элитную мебель важно, чтобы создавалось впечатление, что она вырезана из цельного куска дерева, а не собрана из отдельных деталей.

Выбирая мягкую мебель, стоит обратить на заднюю стенку. Удостоверьтесь в качестве обивки. Хорошо, если в комплекте прилагаются сменные чехлы. Это позволит без проблем обновить дизайн предметов обстановки.

Задняя стенка у дорогой мебели должна быть сделана из такого же материала, что и все остальные части, также качественно обработана. Следы клея, шляпки говорят о невысоком качестве. Оторочка должна быть безупречной.

Если речь о корпусной мебели, дверцы должны удобно открываться. Ручки у элитной мебели изготавливают из качественного материала, при этом они должны быть эргономичными. Крепления должны быть аккуратными, стыки обработаны. Все элементы декора ответственные производители изготавливают вручную.

Элитная мебель - всегда уникальная работа мастера. Она внесет в обстановку атмосферу роскоши, шика и гармонии.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by