Как в веб студии создаются сайты

Сегодня основная составляющая интернета – это сайты, которые могут быть блогами, новостными порталами, проектами-визитками, социальными сетями, интернет-магазинами. Создание сайтов Тюмень выполняется грамотными и специализирующимися на этом людьми.

Перед тем, как обратится в веб студию, заказчику необходимо определится, каким должен быть продукт, какие разделы включать, какие модули иметь и тому подобное. Все эти пожелания нужно указать в брифе на разработку сайта, высланному заказчику менеджерами веб студии. В случае возникновения затруднений по формированию этих запросов, у них же всегда можно получить консультацию. На основании переданных в фирму пожеланий и требований составляется коммерческое предложение с указанием содержания и стоимости работ, сроков их выполнения.

Затем разрабатывается архитектура проекта. Проводится анализ требований к пользовательскому интерфейсу, согласовываются фирменный стиль, цветовое оформление, логотипы. Создаются разнообразные функциональные модули и интерактивные элементы, разрабатываются алгоритмы взаимодействия пользователей и сайта. После утверждения дизайнерского макета, выполняется его html-верстка. В результате получается полноценный продукт со всеми составляющими (текстовыми блоками, ссылками и прочим) и графическим образом. Затем выполняется программирование, которое позволяет заказчику самостоятельно добавлять и изменять тексты и страницы сайта, контролировать статистику посещений, управлять настройками страниц.

Наполнение сайта контентом - важная составляющая его разработки. Тексты должны не только рассказывать, к примеру, про советские фильмы, но и быть оптимизированными под поисковые системы. Это дает возможность наибольшему количеству людей узнавать о сайте. Уникальный контент на любую тематику, будь то рулонный газон, или новая марка автомобиля, написанный копирайтерами, позволяют странице отражаться в выдаче поисковых систем. Если возникают сомнения в качестве создаваемых веб студией сайтов, с уже выполненными работами можно легко ознакомиться в разделе «Портфолио».

Серьезная веб студия начинает разработку сайтов с нуля, доводя процесс до совершенства. Штат сотрудников от менеджера проекта, с которым решаются все вопросы, до дизайнера будут работать над проектом и в результате выдадут качественный продукт, способный принести заказчику прибыль и известность.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by