ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ.

Беспрецедентный фаворит сезона - трикотаж

Изделия из трикотажа всегда ценились за несравненные свойства этого материала, благодаря которым одежда, изготовленная их него, приобретала действительно ценные качества. Одежда из этого универсального полотна занимает уже давно одну из наиболее достойных позиций в гардеробе любой женщины. Популярность эти изделия приобрели довольно давно среди российских женщин, еще во времена Советского Союза, с тех самых времен, когда впервые прибалтийский трикотаж, известный своим стильным и неординарным дизайном, а также отличным качеством, стал неотъемлемой частью гардероба модников и модниц того времени. Эта дефицитная продукция, которая имела просто шикарный вид, придавала обладателю заветного костюма, платья или свитера элегантный и респектабельный вид и была изыскана по своему крою, в сравнении с, казавшимися несколько скудными изделиями отечественных производителей. 
Женская одежда оптом.
Сегодня эта одежда в обилии предлагается различными производителями: французский и польский, белорусский и все также популярный прибалтийский трикотаж. Продажей этой продукции занимаются оптовые базы женской одежды, интернет-магазины и многочисленные розничные торговые сети. Огромный ассортимент различных категорий трикотажных изделий, отличное качество и доступная стоимость, разнообразие в стилевом и дизайнерском исполнении, позволяют современной женщине наслаждаться комфортом, который дарит трикотаж и подобрать изысканный и элегантный гардероб, в зависимости от вкусовых предпочтений в стиле одежды. 

В чем же секрет этой универсальной и столь почитаемой одежды? 

• Мягкость – это, несомненно, первый и довольно весомый аргумент в пользу одежды из трикотажа. 

• Независимо от того, какое волокно используется для изготовления трикотажного полотна, одежда из него всегда «дышит», благодаря чему в любое время года человек ощущает себя комфортно. 

• Прочность трикотажного полотна достигается благодаря использованию наряду с натуральными синтетических волокон, что обеспечивает плюс ко всему дополнительную эластичность и длительный срок эксплуатации изделий без потери внешнего вида.

• Простой и легкий уход за изделиями из трикотажного полотна становится одним из основных преимуществ.

• Универсальность - эта одежда одинаково актуальна среди различной возрастной категории потребителей.

• И, конечно, гигиеничность – тот фактор, который не остается незамеченным наиболее взыскательными потребителями, которые отдают предпочтение одежде изготовленной из экологически чистых и гипоаллергенных материалов. 

• Доступная стоимость трикотажных оригинальных изделий от производителя. Здесь, конечно, речь не идет о товаре, приобретенном на рынке по неприлично низкой стоимости. Для того чтобы приобрести качественное трикотажное изделие стоит заглянуть в специализированный магазин, который осуществляет закупку модной одежды.Будь это мужская или женская одежда оптом  от производителя.

Трикотажные тренды 2014

И, если продолжать разговор о трикотаже, стоит отметить, что популярность трикотажных изделий все еще остается на пике в 2014 году. Трикотажная мода, которая давно уже укоренилась в сознании российских потребителей, продолжает радовать новыми трендами своих почитателей. Изделия в едином цветовом исполнении особо популярны сегодня, благодаря использованию различных фактур и смелых и насыщенных цветов классическая одежда становится более привлекательной, придавая очарования строгому стилю. Полосатая тематика в любом цветовом исполнении – отличное решение для любителей повседневного стиля в одежде. Также остается актуальной цветочная тематика, проявляющаяся в многообразии цветочных принтов, аппликаций и набивных цветов на вискозном полотне. Плотная вязка, имитирующая ручную, и придающая зрительный объем изделиям из трикотажа также не отходит на второй план. Кроме того особую популярность завоевали воланы и оборки, бахрома, которые выгодно подчеркивают женственность и романтический настрой обладательницы трикотажного изделия. А перфорированный, ажурный трикотаж в этом году приобрел новый, изысканный и элегантный вид. 

К слову сказать, прибалтийские дизайнеры в этом сезоне также, неукоснительно следуя последним тенденциям, выпустили новую коллекцию трикотажа, в очередной раз, подтверждая свою лидирующую позицию на европейском рынке. Их трендовые элегантные модели женской одежды способны подчеркнуть индивидуальность стиля и изысканный вкус их обладательницы. Удачно представлена их коллекция на сайте ООО «Торговый Дом Европа», который занимается оптовыми поставками женского трикотажа нескольких европейских производителей.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by