Электрошокер tw 309 гепард

Электрошокер tw 309 гепард представляет собой легкое и удобное средство самообороны, предназначенное для защиты от нападения злоумышленников и диких животных. Данная модель получила свое название благодаря оригинальной форме, удачной конструкции с выемками для пальцев и своей стремительной поражающей способности. Электрошокер tw 309 гепард относится к качественным и эргономичным приборам, является весьма эффективным против агрессивно настроенных людей и собак. Это орудие самозащиты подходит для повседневного ношения, отлично зарекомендовало себя в условиях ограниченного пространства: в лифте, общественном транспорте, в клубе. Его можно применять в местах массового скопления людей для пресечения беспорядков.

Электрошокер tw 309 гепард tw 309 гепард



Электрошокер Гепард tw-309 имеет высокую мощность разряда. Создав его даже вхолостую, владелец парализующего орудия будет надежно защищен: вид электрической дуги и сопровождающий ее треск (сильный акустический эффект) наверняка отпугнет нападающую сторону. В сумерках электроразряд напоминает сверкающую молнию.

характеристики электрошокера гепард:

  • электрический разряд в 6,500 кВ. При контакте длительностью не более 3 секунд, у противника происходит сокращение мышц, возможна сильная боль и судороги. При разряде длительностью 3—5 секунд, возможна потеря сознания.
  • дальность встроенного фонаря 50 метров;
  • за счёт своего веса 125 гр. удобен в эксплутации который;
  • имеет пробой одежды в 30 мм.

Кроме того, при работе шокера выделяется озон, так не любимый собаками, чувствительными к этому природному газу. Электрошокером tw 309 гепард можно свободно произвести до 250 разрядов без подзарядки аккумулятора. Практичность и универсальность данной модификации подтверждена многими потребителями. Этим и объясняется его востребованность и популярность среди пользователей.

Фонарь, входящий в комплектацию электрошокера Гепард, выполняет значимую роль не только в качестве осветительного, но и ослепляющего средства. Яркий светодиод, расположенный в линзе, предназначен как раз для этого.

Электрошокер tw 309 гепард снабжен предохранителем, который защитит хозяина от случайного срабатывания. Прорезиненный корпус устройства также исключает пробивание тока.

Электрошокер Гепард tw-309 можно носить в кармане, сумке или на поясе в чехле. Благодаря своему незначительному весу и миниатюрному размеру он не вызывает дискомфорт при ношении, что является крайне важным для любого средства самообороны.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by