Паб бар "Гвоздь" - современное качество старых традиций

События, описанные во многих известных исторических романах, поведали, что с незапамятных времен пивные рестораны играли заметную роль мест роковых встреч, приятного отдыха и праздничных развлечений. Всем знакома таинственная романтика придорожных трактиров, служивших в свое время центрами общения и передачи информации. Сегодня их место заняли современные и стильные пабы, где можно приятно провести время, окунуться в атмосферу дружеского общения, отведать разнообразные «заморские» сорта пива.

Одним из преемников старых традиций стал в настоящее время паб бар Гвоздь. Основным принципом его работы является создание атмосферы комфорта и уюта для своих гостей в любой жизненной ситуации.
Если человек считает себя истинным любителем и ценителем настоящего пива, в «Гвозде» он откроет поистине неисчерпаемое разнообразие всевозможных сортов и видов пива. С компанией старых друзей здесь можно отдать должное традиционным, классическим вкусам немецкого, чешского или ирландского пива. Приверженцам неординарного выбора будут предложены оригинальные сорта мексиканского, английского, бельгийского пива. Благодаря сотрудничеству с самыми известными производителями пива, паб предлагает своим посетителям возможность продемонстрировать своим друзьям истинный вкус без лишних переплат, пользуясь предоставленной системой скидок.

Пивной ресторан «Гвоздь» рад пригласить к себе не только любителей пива. Качеством своей кухни он не уступит ни одному современному ресторану, а разнообразием и изысканностью даже превзойдет большинство их них. Меню «Гвоздя» носит тематический, «пивной», характер, однако вполне способно накормить полноценным обедом всех своих гостей. Если же есть необходимость организовать дружеский ужин для веселой компании – то равных шеф-поварам «Гвоздя» просто не найти. Единственная возможная проблема – гости просто не захотят уходить.

Паб «Гвоздь» предлагает посетителям не только разливное пиво и европейскую кухню, но и развлекательную программу, включающую живую музыку, концерты известных исполнителей, проведение зажигательных конкурсов с вручением призов и другие мероприятия с учетом пожеланий гостей. Наряду с повседневной программой, в «Гвозде» часто проводятся тематические фестивали, посвященные традиционным праздникам разных стран мира.

Кроме того, пивной ресторан «Гвоздь» может предложить свою помощь при выборе подарка лучшему другу или близкому человеку к памятной дате. Специалисты паба ознакомят с оригинальной фирменной продукцией известных поставщиков пива и сопутствующих товаров.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by