Сухая мойка автомобилей в Минске

 

Автомойка в МинскеСухая автомойка в Минске в первую очередь актуальная для тех, кто дорожит своим временем и заботится о своем автомобиле. Мойка без воды не оставляет луж и грязи, поэтому может производиться даже в общественных местах, например на парковках у магазинов, офисов. В Минске сухая мойка автомобилей доступна клиентам «Корпорации обслуживания автомобилей AV». В городе это пока единственная компания, оказывающая подобную услугу. Мобильная автомойка в Минске заказывается по телефону или на сайте компании. Компания AV внимательно относится к клиентам и после первого обращения зачисляет их в списки постоянных и предоставляет скидки, чем завоевала себе большое уважение среди автовладельцев. Выездная сухая мойка автомобилей возможна в любое рабочее время. Находясь у себя на работе, Вы можете вызвать сотрудников компании и они в течении 20-30 минут помоют Вашу машину. Вы при этом можете даже не присутствовать. Выездная автомойка в Минске очень экономит время – услуга предоставляется по местонахождению Вашего транспортного средства.

Что собой представляет сухая автомойка

Мойка без воды – совершенно новый способ ухода за автомобилем. Выездная сухая автомойка заключается в следующем… На грязный кузов автомобиля методом распыления наносится специальное моющее средство Fast&Shine. Химический спиртовой состав средства размягчает и увлажняет грязь, обволакивая ее и создавая защитный слой, который препятствует контакту грязи с лакокрасочным покрытием, тем самым предотвращает появление царапин. После того, как грязь хорошо пропитается, она без особых усилий удаляется салфетками из микрофибры. Сухая автомойка, благодаря свойствам моющего средства, способствует появлению микро пленки, которая уменьшает загрязнения кузова и отталкивает воду. Средство Fast&Shine может использоваться в качестве отдельной полироли и для очистки особо загрязненных участков битумом, птичьим пометом и пр.. Сухая мойка автомобилей не производится когда кузов мокрый. Иначе моющее средство потеряет нужную концентрацию. Особенно удобна мойка без воды в зимнее время. Средство Fast&Shine прекрасно работает при отрицательных температурах. Мобильная сухая автомойка абсолютно безопасна, что подтверждается соответствующим сертификатом.

Если Вы заинтересовались этим новомодным в Минске методом мойки автомобилей – посетите сайт компании AV - http://fns.by/. Кроме мобильной автомойки компания оказывает еще множество полезных авто услуг, вплоть до страхования машин. 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by