Ульраниры, как новшество в протезировании

Ультраниры: что это такое и для чего нужны? Это – лучшее, что может предложить нам сегодня стоматология в области реставрации и отбеливания зубов. Ультраниры – это тончайшие керамические пластинки, наращиваемые на переднюю поверхность (эмаль) зубов особым запатентованным методом для коррекции различных недостатков зубов. При помощи ультраниров в стоматологии достигается высокий косметический эффект и устраняется большинство проблем, связанных с: - нарушением формы ; - промежутками между; - сколами, трещинками, в том числе вследствие травм; - истиранием; - недостаточной белизной. Ультраниры – долговечное и гигиеничное покрытие (толщиной 0,3 мм), отличающееся необыкновенной прочностью, изготавливают индивидуально для каждого пациента. Готовые ультраниры, легкие и стойкие, крепятся к передним зубам, тем самым придавая им красивый и безупречный внешний вид. Надежная фиксация пластинок обеспечивается в результате использования специального композитного цемента.

люминиры до и послефото до

до и после люминиры фотофото после

Создание ультраниров требует соблюдения последовательности сложного технологического процесса и мастерства врача, которое обязательно подтверждается сертификатом.

Как устанавливаются ультраниры

При первом посещении клиенту предлагают снять слепок с тех зубов, на которые будут фиксироваться ультраниры. Снятие слепка займет у специалиста не более 5 минут: он получается очень точным благодаря применяемым современным слепочным материалам. Кроме того, врач оценит правильность прикуса пациента. Второй визит к стоматологу будет посвящен непосредственной установке ультраниров, их идеальному прилеганию к зубам. Быстрая процедура установки ультраниров абсолютно безболезненна и не требует анестезии. Она исключает любую обработку зубов: сверление, спиливание или обтачивание их. То есть, ультраниры не могут повредить или травмировать зубы, поэтому при желании они удаляются в любой момент. Ухаживают за ультранирами традиционно, как в обычной жизни за полостью рта. Достаточно правильно чистить зубы дважды в день и регулярно обращаться к стоматологу.

Преимущества ультраниров перед другими технологиями

Ультраниры сравнивают с люминирами, однако первые обладают более прочностными характеристиками. В ходе исследования, например, ультраниры выдержали давление до 415-455 МПа, тогда как предел выдерживаемого давления на люминиры составил 110 МПа. Такая разница (в 4 раза) говорит об эффективности ультраниров и позволяет относить эту технологию в разряд самых успешных и перспективных на сегодняшний день. По стоимости ульраниры ниже своего конкурента примерно на 30%. Но не только цена на ультраниры – самый передовой метод улучшения эстетического вида зубов – привлекает клиентов, а и возможность быстрого изготовления их на месте (в лаборатории клиники), в отличие от люминиров, которые доставляются из-за рубежа. Избавившись от дефекта зубов и восстановив белизну эмали после установки ультраниров, клиент обретает долгожданный душевный комфорт и необыкновенное чувство наслаждения от своей белоснежной улыбки.

Установить ультраниры на зубы, Вы можете в клинике эстетической стоматологии Moscow-Lumineers.ru


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by