Биржа грузов и транспорта Ektotrans.ru привлекла более 10 000 предпринимателей

За 3,5 года существования биржи грузов и транспорта Ektotrans.ru на сайте зарегистрировалось более 10 000 компаний и предпринимателей, большая часть из них – это грузовые перевозчики. Также посетителями сайта являются экспедиторы, грузовладельцы и диспетчеры.

Что привлекает участников бизнеса грузоперевозок в данном портале? Ektotrans.ru предлагает возможность удобного бесплатного поиска грузов и транспорта для грузоперевозок по всему миру. Конкуренция в интернете среди таких сайтов огромна, и данный сервис готов предложить своим посетителям все преимущества существующих сайтов поиска грузоперевозок и даже больше. Так, перед Новым годом сайт серьезно обновился – интерфейс стал еще удобнее и функциональнее, появилась возможность оставлять комментарии в новостях и статьях, маршруты перевозки теперь отображаются на карте мира и многое другое. Особенно изменилась система отзывов о транспортных компаниях, и самый интересный момент – у «Чёрного списка водителей» появилась визуализация, т.е. при добавлении водителя в черный список, Вы можете выбрать до 9 пиктограмм, которые характеризуют причину, по которой водитель оказался в этом списке.

Стоит еще отметить последнее нововведение – возможность поиска перевозчика для физических лиц без регистрации на сайте. По замыслу администрации сайта, если, например, человеку нужно перевезти какие-то личные вещи или доставить домой покупку из другого региона или страны, то ему больше нет необходимости искать контакты транспортных компаний и обзванивать каждую из них для поиска самого выгодного предложения, достаточно просто отправить онлайн заявку на перевозку груза на Ektotrans.ru. Ваша заявка будет разослана всем зарегистрированным на сайте перевозчикам, которые работают в данных регионах, и они уже сами свяжутся с Вами, а Вы сможете выбрать того, кто предложит наиболее привлекательные условия для Вас.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by