Мобильные операторы России

Хорошо когда в стране есть действенная контролирующая организация, отслеживающая и определяющая законность повышения тарифной системы телекоммуникационных предприятий. В Украине это Антимонопольный кабинет, а в России – Федеральная служба по тарифам.  Ростелеком создан и существует на базе старого советского предприятия коммуникационных связей, в его руках остались все кабельные канализации, перешедшие от старой телекоммуникационной сети. Тарифы МТС не уступают своим конкурентам.

Конечно, он будет диктовать свои условия всем организациям, желающим взять в аренду их коммуникации. Сети кабельных канализаций требуют больших затрат на их обновление и модернизацию. Откуда брать деньги, если не увеличивать тарифы на связь. Ведь арендная плата от конкурентов за использование коммуникаций не везде будет приносить свой доход, не так уж и много желающих на ее аренду, особенно в малонаселенных регионах. А таких регионов, в России предостаточно, где нет промышленной инфраструктуры или она мало развита.

Такой магнат, как Ростелеком, имеющий большую поддержку во властных структурах, будет долго существовать, и диктовать свою волю другим конкурирующим компаниям связи. Но в его структуре в скором времени ожидаются большие изменения, ведь в 2014 году ОАО «Ростелеком» планируется приватизировать.  Пока главным акционером компании будет само государство, мало что интересного будет происходить и в тарифной линии Ростелекома. Как позвонить оператору Билайн, можно узнать в интернете.

 Использование мобильной связи и заключение контракта с правительством России на использовании услуг связи -  есть основной доходный бизнес компании.  Услуги же интернета весьма сомнительного качества, судя по отзывам пользователей, навряд ли  будут достойно конкурировать с другими компаниями. Но есть и достойные плюсы в работе компании. Хорошим показателем популярности тарифов Ростелекома среди населения России на мобильную связь, есть простота и прозрачность условий оплаты ее услуг. В тарифах нет скрытых платежей и абонентной предоплаты, нет дополнительных условий, изменяющих стоимость  оплаты за установленную единицу времени.

Абонент может без проблем легко просчитывать свои расходы за использование связи, планируя свой денежный и временной баланс связи. Большой популярностью среди абонентов и пользователей  мобильной связи  пользуются тарифы Ростелеком «Все свои» и «Общение на равных». Низкая стоимость тарифа «Все свои» является основным преимуществом абонентов для длительного общения в сети, без дополнительной платы за соединение.

В тарифе «Общение на равных» дана возможность  равноценного общения  абонентов с мобильных и стационарных телефонов с единой посекундной тарифной оплатой без выполнения каких-либо дополнительных условий. Такие тарифы могут только приветствоваться среди населения России.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by