Мех енота – роскошный подарок из Греции вместе с Greek Furs

Знакомое всем выражение – «в Греции есть все», неоднократно является лучшим подтверждением высокой  давней и современной культуры и богатстве страны.

Роскошная шуба в гардеробе каждой женщины –  это не только прекрасное приобретение, а качество, комфорт и украшение.

Сегодня рынок меховой индустрии развивается и усовершенствуется ежедневно, формируется новый ассортимент изделий, виды меха, цветовая гамма, следя за последними тенденциями, вдохновляет дизайнеров создавать новые образы для своих коллекций.

Основным центром меховой индустрии в Греции - город  Касторья.    

Касторья один из самых знаменитых центров по изготовлению и продажи меховых изделий.  Шубное производство имеет давние традиции, историю и высоко ценится на международном рынке.

Ежегодно в Касторье  проходит выставка-продажа EDIKA на которой представляют свои последние коллекции салоны и фабрики со всей Европы.

Такой широкий ассортимент,  изобилие  цветовой гаммы,  множество видов меха (изделия из енота, норки, норки и др.) вы не встретите больше нигде. Здесь вы сможете приобрести не только шубы, а также аксессуары – сумки, шляпы, жилетки и др.

Из года в год огромной популярностью пользуются туры за шубой в Грецию.  Это не только выгодное вложение денег, но и  высокое качеству на долгие годы.

Сегодня на модных подиумах огромной популярностью пользуются шубы из енота.

Енот — маленький американский зверек семьи ракун, медведь полоскун,. Изначально огромною популярностью в России.

Мех енота часто называют - «генеттовым мехом», из-за своего сходства полосатого хвоста с генеттой, позднее название «генот», стало – енот.

Сегодня мех енота широко используется в меховой индустрии.

Мех енота представляет особую ценность своим свойствам к износоустойчивости, а широкая цветовая гамма: от серо-черного до коричнево-бурых оттенков вдохновляет дизайнеров к созданию новых моделей и образов. Натуральные цвета редко используют, и при пошиве часто подвергается окраске.

В носке шуба из енота очень легкая и теплая и, что немаловажно, ценовая политика в максимально приемлемой цене.

В  шубе вы всегда будете чувствовать себя элегантно, комфортно и тепло.

Лучшие изделия из меха енота представлены во всех бутиках города Касторьи.  Специальный проект Greek Furs – проект о меховой индустрии в Касторье, на котором представлена информация о самых лучших салонах и фабриках города,  представлены последние модные коллекции, электронные каталоги шуб, новости о выставках и салонах.

GreekFurs.RU – купить шубу в Греции всегда просто и удобно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by