Композитная черепица: красивое может быть надежным

 Композитная черепица – это новое слово на рынке кровельных материалов.

 Представляя собой многослойное кровельное покрытие, состоящее из акриловой грунтовки, алюкацинка, стали и гранул какого-либо размельченного твердого минерала (это может быть кварцевая подсыпка, яшма, нефрит, базальтовый или гранитный гранулят), композитная черепица полностью лишена недостатков.

 

Достоинства композитной черепицы:

 

1.   Долговечность.

Композитной черепицы не страшны никакие погодные условия. Она не теряет своих свойств даже при резких перепадах температур, не выгорает под воздействием солнечных лучей и не разрушается под УФ - излучением.

 

2.   Надежность.

По прочности не уступает, а даже во многом превосходит натуральную черепицу.

Она не ломается, устойчива к царапинам и при правильном монтаже, с использованием соответствующих креплений, способна выдержать высокие механические нагрузки.

 

3.   Безопасность для здоровья.

В процессе изготовления композитной черепицы используется исключительно натуральное сырье, вот почему ее причисляют к самым экологически безопасным кровельным материалам.

 

4.   Легкий монтаж.

Довольно послушный кровельный материал, она легко поддается резке, ее можно гнуть и придавать любую форму, благодаря этому вы сможете претворить в жизнь свои самые смелые архитектурные решения.

 

5.   Малый вес.

Отличается довольно малой массой – 1 квадратный метр данного кровельного материала весит не более 7 килограммов (для сравнения вес традиционной керамической черепицы такой же площади составит свыше 40 килограммов).

 

6.   Богатая палитра.

Вы сможете выбрать композитную черепицу того цвета, какого пожелаете. В нашем каталоге числится более 10 оттенков – это и кофе, и уголь, и терракота, и зеленый, и охра, и продолжать можно еще очень долго.

Мы уверены, предлагаемая палитра удовлетворит даже самого требовательного покупателя.

 

7.   Пожаробезопасность.

Кровля из композитной черепицы является огнеупорной.

 

8.   Звукопоглащение.

Отличается хорошим звукопоглащением, стуки дождя не будут вас донимать.

 

В самом начале мы сказали, что композитная черепица лишена недостатков, признаемся. Мы немного слукавили. Недостаток у этого кровельного материала есть, но один – его стоимость не многим по карману.

Однако, заплатив эту сумму за подобную кровлю, вы можете быть уверены, что она прослужит вам не один десяток лет и с течением времени не потеряет своей красоты. Позвоните нам прямо сейчас, и оператор ответит на все интересующие вас вопросы.
Подробнее на нашем сайте www.engeson.by

 

Телефоны:

(029) 626-78-14 velcom 

(033) 626-78-14 mts


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by