Написание текстов

Ни для кого не секрет, что современное интернет-пространство позиционируется пользователями не только как площадка для развлечений, но еще и как неплохая возможность заработать. Причем популярность заработка в Интернете за последние годы стала настолько высокой, что для многих теперь эта деятельность считается основным средством заработка. Фриланс стал отличной возможностью уйти от рутинной работы «на дядю» к самостоятельному заработку, который оказывается порой значительно выше того, что предлагали нам работодатели. При этом график свободно регулируется, никто не «стоит над душой» и нет нужды гримасничать на корпоративных мероприятиях — все это дал людям фриланс.

 

Очень многие из тех, кто решил уйти в свободное плавание и найти работу в Интернете, выбирают для себя такое ремесло, как написание текстов. Многим кажется, что копирайтинг — это невероятно легкий способ заработка. Однако стоит развеять это заблуждение. Несмотря на то, что написание текстов, конечно, по своей сложности несравнимо с разгрузкой вагонов, к примеру, это достаточно непростой умственный труд. Но и одного только ума мало: нужно обладать творческим чутьем, быть образованным, уметь быстро вникать даже в сложные темы. К тому же для того, чтобы превратить копирайтинг в основное средство заработка, нужно как минимум «набить руку» и найти постоянных заказчиков.

 

Впрочем, на ловца и зверь бежит. Если тексты, которые вы пишете, будут грамотно изложены, в них будет четко прослеживаться идея, которую необходимо донести до читателя, да еще и процент уникальности будет высоким, заказчики будут выходить на вас самостоятельно и предлагать вполне приличное вознаграждение за ваш труд. И наоборот, если вы пытаетесь заработать состояние, ограничиваясь лишь рерайтингом новостных заметок, при этом переставляя слова местами и подбирая синонимы, путь к этому состоянию будет для вас долгим и нелегким. Ведь основное качество, которым должен обладать автор текста, — это креативное мышление, творческий подход. При написании текста нужно, подобно кудеснику, разбавлять текст волшебством, добавляя в него красивые речевые обороты и свою энергетику. Все справедливо: сколько в статью вложил, столько с нее и получил потом, при этом курс обмена постоянный: оригинальности нужно втрое больше, чем вы получите в итоге денег. Но не стоит расстраиваться! С опытом вы достигните того состояния, когда изысканные обороты и уникальные образчики словесности будут создаваться вами в таком количестве, что хватит на 10, а то и 20 больших статей в день!   

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by