Строительство каркасных домов в Беларуси - Где Купить каркасный дом?

Технология каркасного строительства позволяет очень качественно и в короткие сроки возвести любое нужное строение на Вашем участке, в том числе и коттедж для постоянного всесезонного проживания. Строительство каркасных домов тем и популярно, что не требует больших затрат и длительного строительства. Это одно из самых перспективных направлений в области малоэтажного загородного строительства. Каркасные дома давно стали популярными в США, Швеции, Канаде, Финляндии и других странах. На сегодняшний день эта популярность перекинулась и на Россию, Беларусь и Украину. Теперь строительство каркасных домов в этих странах является одним из самых востребованных. Доступность – основная характеристика каркасных коттеджей.

Строительство каркасных домов под ключТехнология возведения каркасного дома позволяет строить конструкции, способные выдерживать различные внешние климатические воздействия в любом регионе. Строительные компании Беларуси предлагают строительство каркасных домов под ключ. Строительство начинается с планировки участка , обустройства фундамента и заканчивается отделочными работами и созданием ландшафтного дизайна.

Каркасные дома из дерева имеют массу достоинств. Помимо высокой скорости возведения и низкой стоимости, такие дома отлично сохраняют тепло, имеют большое количество вариантов планировки и не дают усадки. Последний фактор предоставляет возможность приступать к окончательной отделке непосредственно после завершения строительных работ. Строительство каркасных домов имеет еще один плюс – зимой такие коттеджи не обязательно постоянно протапливать, а при включении отопления они прогреваются очень быстро. Конструкция стен позволяет скрыть все коммуникации внутри. Это делает внутренние помещения намного красивее.

Строительство каркасных домов может производиться не только в теплое время, но и в незначительные морозы. Каркасный дом можно возвести и своими руками. Но чтобы добиться наилучшего качества, строительство каркасного коттеджа лучше поручить проверенной компании с хорошей репутацией, у которой есть собственное производство всех видов пиломатериалов.

Можно ли в Беларуси купить готовый каркасный дом?

Купить готовый каркасный домОтвечая на это вопрос, можно однозначно сказать, что можно купить каркасный дом в специализированных строительных компаниях, которые заранее строят коттеджи для последующей перепродажи или формируют готовые домокомплекты для самостоятельного возведения каркасного дома. Домокомплект – это набор всех элементов, необходимых для строительства каркасного дома. Все детали конструкции производятся в стационарных заводских условиях, что позволяет непрерывно следить за качеством выпускаемых заготовок. Купить каркасный дом в Беларуси в виде домокомплекта предпочитают те люди, которые уверены в своих строительных способностях.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by