Бензопила профессиональная Husqvarna 365 - повышенная мощность и производительность!

Бензопилы шведского производителя Husqvarna отличаются высоким качеством сборки и долговечностью службы. Поэтому не только те потребители, которые приобретают бензопилу для работы в быту, но и профессиональные пользователи выбирают технику именно этой фирмы. 

Бензопила профессиональная Husqvarna 365 - повышенная мощность и производительность!

Бензопила Husqvarna 365 разработана с помощью профессиональных пользователей, поэтому в её хорошо продуманной конструкции учтены все детали. И именно поэтому эта модель имеет такие высокие оценки и положительные отзывы от потребителей по всему миру.

Бензопила Хускварна 365 рассчитана даже на самые сложные условия эксплуатации и длительную работу. Её мощность в 3400 Вт (4,6 лошадиных сил) позволяет выполнять различные задачи и выдерживать очень большие нагрузки. И при всем этом инструмент довольно лёгкий – всего 6 кг. Кисти рук пользователя профессиональной бензопилы Husqvarna 365 не будут уставать не только из-за сравнительно низкого веса устройства. Антивибрационная система Low Vib, к слову, присутствующая во всей линейке бензопил Хускварна, эффективно поглощает вибрацию и бережёт руки от чрезмерных нагрузок даже при очень длительной работе.

У бензопилы Husqvarna 365, помимо этого, есть и другие особенности, выгодно отличающие эту модель от бензопил других фирм. Система Smart Start («умный старт») обеспечивает быстрый и лёгкий запуск инструмента. Система очистки воздуха Air Injection предотвращает попадание опилок и другого мусора в воздушный фильтр и позволяет чистить и заменять его намного реже. А когда всё же придётся его заменить, быстросъёмное крепление воздушного фильтра позволит это сделать легко и просто.

Прочный картер двигателя бензопилы изготовлен из сплава магния и алюминия, что обеспечивает длительную и активную работу с инструментом и значительно увеличивает срок его службы. Очень удобно, под углом, расположена передняя рукоятка. Благодаря естественному положению кистей рук, работать с бензопилой Husqvarna 365 будет очень комфортно.Высокая производительность, мощность, износостойкость и безопасность позволяют работать с бензопилой где угодно и сколько угодно.

Husqvarna 365 отлично подойдёт для тех, кто занимается валкой деревьев и распилом бревён профессионально. Её ресурс выдержит даже активное использование в течение полного рабочего дня. Бензопила Husqvarna 365 – отличный выбор для профессионалов!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by