Беззаботная депиляция с помощью Depilflax

Испанская косметика Depilflax интересна не только своим происхождением (кстати это Каталонский город Тарагонна), но и качеством и передовыми технологиями, которые активно используются южными ребятами. Depilflax появился в двадцатом столетии в семье двух рыболовов из указанного выше города. Роберт настолько был увлечен удалением волос со спины, что случайно особенности воска в различных состояниях (так например в жидком состоянии при соединении с кожей, он активно собирает в кучу ненужные волосы, группируя их по толщине. Что делать дальше - не сложно догататься, резким движением руки просто напросто удаляем ненужные волосы с этого участка кожи).

Maystar позже выкупил компанию Depilflax, сделав ее частью своего холдинга. Являясь частью большой компании первоначальная команда раннего старт-апа, а ныне - самостоятельным брендом, активно продолжают развитие линейки теплых и горячих воском для косметологов, а также отличных средств для депиляции (более 10 различных наименований включая разные объемы входят в линию косметики до и после депиляции).

Купить Depilflax на сайте mnogoe.ru/brand/depilflax и самостоятельно сделать депиляцию в домашних условиях сможет, пожалуй, каждая женщина, ведь это залог красоты и здоровья, а также желания сильной половины всегда быть рядом со своей избранницей. 

Теплая депиляция намного проще и быстрее. Теплая депиляция не требует навыков работы с нагревателем (ведь это кассетный воскоплав с двуми металлическими пластинами, который придает воску из Террагоны его волшебные свойства). Теплая депиляция несколько больнее (это можно проследить по отзывам и результатам опросов маркетологов). Она также требует специальные полоски для удаления остатков волос, а также в ряде случаем, возможно, потребуется специальное средство Gigi для удаления восков с электических приборов.

Горячая депиляция переносится намного легче (недаром с горячей депиляцией можно даже сделать глубокое бразильское бикини - полное удаление волос в области полового органа, - относится как к мужчине, так и к женщине). Данную процедуру можно выполнить с помощью специального горячего воска в брикетах от Depilflax (плотность воска лучше выбирать исходя из толщины и плотности волосяного покрова клиента). Чаще всего мастера останавливаются на розовом воске (средняя плотность), а также воске с морскими водорослями (зеленого цвета). 

Обязательным требованием является использование гелей, лосьонов и эмульсии до и после процедуры (это снизит боль и удалит покраснения в области применения процедуры).


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by