Оборудование для автомоек: аппараты высокого давления

Мойки высокого давления: виды и принцип работы

Это оборудование представлено огромным разнообразием моделей в двух категориях:

•бытовой моющий аппарат высокого давления имеет невысокую мощность и предназначен для повседневного решения широкого спектра хозяйственных задач;
•профессиональное оборудование имеет более высокие характеристики и часто используется в коммерческих или производственных целях.

Моечное оборудование высокого давления может работать как от электросети, так и в автономном режиме от аккумулятора или бензогенератора. Кроме того, для большего удобства оно снабжается подвижным шасси с колесиками. А сама система состоит из:
•компрессора;
•фильтра;
•узла регулировки параметров;
•устройства подачи жидкости.

Также отдельные модели имеют функцию водонагрева. Она позволяет легко удалять сложные и масштабные загрязнения. Вода подается в распыленном виде под высоким давлением, благодаря чему даже глубокая и застарелая грязь выводится быстро и эффективно, притом без риска повредить поверхность.

Даная техника снабжается комплектом насадок, с помощью которых можно без труда очистить и отмыть буквально все что угодно – от садовой мебели и дорожек до сельскохозяйственной техники и элементов домашнего интерьера. 

Мойки высокого давления справятся с любой задачей, а вы сэкономите время, силы, воду и электроэнергию.


Моющий пылесос: комфорт – это просто!

Этой машине под силу любые пятна, потеки жидкости, остатки пищи и уличной грязи, жировые и солевые отложения – то есть все, что доставляет нам неудобства. Ведь и бытовые, и промышленные пылесосы созданы для того, чтобы наша жизнь стала свободной от бесконечного мытья и очищения элементов обстановки в квартире, дачном доме и на приусадебном участке, а также салона и кузова автомобиля и т. д.

Купить минимойки в Казахстане наиболее выгодно в нашем магазине. Мы предлагаем разумные расценки, а в нашем каталоге вы найдете оборудование таких брендов, как  Annovi-Reverberi, Интерскол, Portotecnica и др. Все они снабжают моечную аппаратуру широким функционалом, практичным дизайном и надежными гарантиями качества.

Увидев хоть раз, как работает оборудование, представленное AR или любой другой маркой, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии иметь под руками такую чудо-машину. Потому что с ней в вашей жизни будут всегда царить идеальная чистота и порядок!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by