Радар-детектор Conqueror GX 8 – это одновременно антирадар и GPS-приемник в одном устройстве.

Радар-детектор Conqueror GX 8 – это одновременно антирадар и GPS-приемник в одном устройстве. База радаров типа Стрелка-СТ, Арена, Гарпун и других обновляется бесплатно в онлайн режиме, также новые точки можно добавлять и вручную.

Радарный блок является чувствительным и селективным (долго неиспользуемые диапазоны отключаются). Данное устройство способно детектировать радар Стрелка без использования GPS.

О приближении к стационарным радарам Стрелка-СТ сигнализирует голосовое уведомление. Режимы антирадара переключаются автоматически в зависимости от текущего скоростного режима. На скорости до 70 км/час прибор работает в режиме сниженной чувствительности для того, чтобы минимизировать ложные сигналы.Conqueror GX 8 предупреждает об стоящих впереди фиксированных камерах за 150…1000 метров (зависит от скорости транспортного средства). На дисплее отображается направление движения, высота над уровнем моря, дата и время, GPS-координаты.

При запуске радар-детектор Conqueror GX 8 устанавливает связь сразу с несколькими спутниками. Благодаря системе «Global Positioning» водитель ежесекундно получает информацию о его местоположении. При первом запуске устройства, ему может понадобиться до 2-х минут для того, чтобы определить спутники GPS и свое местоположение. Это в пределах нормы для всех GPS-устройств. При постоянном использовании загрузочное время сократится. В данном антирадареесть функция «Over speed», позволяющая задать устройству скоростной барьер, по достижению которого автоматически срабатывает модуль оповещения при приближении радара или камеры.

Узнать больше о радарах и радар-детекторах можно на сайте www.stop-radar.com

Детектором радаров Conqueror GX -8 используется база данных, содержащая полную информацию об опасных местах и районах повышенной аварийности, которые определяются госорганами и полицией. Приближаясь к метке, содержащейся в базе данных, антирадар оповещает водителя посредством голосовой и звуковой индикации. Голосовой сигнал информирует о типе точки, а расстояние до нее отображается на дисплее. Если водитель превысил установленный скоростной порог, прибор просигнализирует: «Внимание! Превышение скорости». На цифровом дисплее отображается расстояние до камеры или радара в метрах и обратный отсчет времени.

Приемник

Диапазон K - есть

Диапазон Ka - есть

Диапазон Ku- есть

Диапазон X- есть

Настройки

Регулировка чувствительности - есть

Отключение отдельных диапазонов - есть

Функции

Обнаружение радаров типа "Стрелка" - есть

GPS - есть,

База стац. радаров - есть

Защита от обнаружения Spectre

Вывод информации

Отображение информации на символьный дисплей

Регулировка яркости - есть

Регулировка громкости - есть

Голосовое оповещение - есть

Корпус

Креплениена присоске


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by