Что такое вакуумный пресс

Вакуумный пресс - это деревообрабатывающий станок, который служит в основном для облицовки ДСП- и МДФ-панели поливинилхлоридной пленкой и шпоном. Данный инструмент отвечает современным стандартам: он подходит для выполнения большого объема работ за короткий промежуток времени и отличается износостойкостью. Вот почему это оборудование ценят на каждом деревообрабатывающем предприятии. Вакуумный пресс без труда справляется с отделкой корпусной мебели и дверного полотна, кухонного фасада и филенок, а также со многими другими задачами.

Работает он благодаря наличию вакуумной технологии и системе нагрева. Именно сочетание двух этих подходов обеспечивает прекрасную, максимально прочную облицовку. На сегодняшний день вакуумные прессы выпускают как универсальные инструменты, обладающие множеством функций. Кроме того, среди них есть специфические – скажем, для производства гнутоклееных элементов интерьера и мебели. Никто уже не удивляется, когда вакуумный пресс облицовывает детали наземного и водного транспорта стеклопластиком или карбоном. Иными словами, этот пресс завоевывает многие сферы промышленности, а особенно мебельное производство.

вакуумный пресс для мебельного производствавакуумный пресс для производства мебели

Компания «Форрестика» предлагает желающим приобрести вакуумный пресс производителя «Артель», как надежное и прогрессивное оборудование. Чтобы ознакомиться с ассортиментом и моделями, зайдите в соответствующий раздел нашего сайта. Мы многие годы реализуем промышленные деревообрабатывающие станки и выбираем для своих клиентов только лучшие экземпляры, выпущенные фирмами с мировым именем. Компания также заботится о комфорте потенциальных покупателей, предоставляя многие дополнительные услуги – такие, как консультация эксперта и приобретение пресса в кредит. Если Вы ищите профессионалов, которые разбираются в продаваемой продукции, то звоните нам!

На данный момент мы предлагаем широкий выбор вакуумных прессов, среди них есть как обычные модели, так и специфические с дополнительными функциями. Вы найдете детальное описание любого деревообрабатывающего станка здесь, чтобы разобраться, какое деревообрабатывающее оборудование соответствует направлению Вашего предприятия и решить поставленные перед ним задачи. Ценовая политика «Форрестики» тоже порадует. Мы готовы поспорить, что этим не сможет похвастаться ни один другой продавец!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by