Оригинальные Угги — стиль и комфорт!

Знаменитые угги являются одним из самых популярных видов обуви на зиму, хотя некоторые модники не в состоянии отложить в сторону свои сапоги даже весной и летом. Благодаря качественной овчине и необычным свойствам по обеспечению температурного режима, комфортного для человека, угги можно носить круглый год. И тот факт, что в нашей стране принято считать эту обувь зимней всего лишь предрассудок и если вспомнить историю появления этих сапог, то они были весьма популярны в среде серферов, вначале только в Австралии, а потом и в США, где про зиму многие даже и не слышали. И если вы решите угги купить – не сомневайтесь в правильности своего выбора ведь это удобная, комфортная и стильная обувь на каждый день, в которой ходят люди из разных социальных групп, разного возраста, знаменитости, угги носят мужчины и женщины, дети.

Сапоги угги из Австралии сразу полюбились лучшим стилистам и знаменитостям, достаточно вспомнить, как в них ходили Кейт Мосс и Стелла Маккартни. Комфорт от использования UGG до сих пор привлекает покупателей во всем мире. Эта обувь обеспечивает определенный шарм, помогает создать оригинальный стиль. И желание купить угги удовлетворяется широким ассортиментом и постоянно обновляющимся модельным рядом. Одним из преимуществ обуви из овечьей шерсти является ее способность к терморегуляции. Сапоги UGG действуют как «микротермос» обеспечивающий тепло зимой и комфорт в летнее время. Но если вы решили купить натуральные угги для лета, стоит помнить, что носить их необходимо на босу ногу, в противном случае вся система, которая так привлекает серферов, становится непригодной для использования.

Сейчас многие покупают эти сапоги в качестве подарка – цена изделий не высока, и при этом это хороший знак внимания, тем более что угги купить в Москве не составляет никакой проблемы и можно найти как классические модели, так и новую коллекцию «I Do!», угги, которые можно надеть даже под свадебное платье. Они обеспечивают максимальный комфорт, и даже если подарок не подходит к образу, теплые и комфортные сапоги смогут пригодиться для прогулок за городом, отдыха на даче или в отпуске. Угги были созданы австралийскими фермерами, которые использовали овчину, чтобы нагреть ноги. Сапоги угги, сделанные из овчины, на толстой синтетической подошве, идеально подходят для отдыха и неспешных прогулок на природе. Их надевают для походов по магазинам, они гарантируют обладателю максимальный уровень комфорта.

История бренда, как одного из самых успешных и востребованных в мире началась в 1978 году, когда серфер по имени Брайан Смит решил наладить массовое производство угг и из Австралии перебрался в США, в Калифорнию, где предложил сапоги из овчины местным модникам и любителям «ловить волну». Серфинг помог популяризировать сапоги за пределами Австралии и Новой Зеландии, когда Брайан Смит начал продавать их в США через компанию Ugg Holdings, Inc в 1979 году, где они в течение двух десятилетий стали востребованным продуктом для обладателей калифорнийских пляжей.

Но популярность была локальной, а массовая популярность пришла к уггам, когда «Ugg Holdings» была продана корпорации «Deckers Outdoor» в 1995 году. С того самого времени производство только растет. И сейчас оригинальные угги австралия купить можно не только в городах США, но и в Москве, других городах, где ценят комфорт и стиль. К рекламной компании угг были привлечены такие знаменитости как Кейт Хадсон, Сара Джессика Паркер, Опра Уинфри и Памела Андерсон. Опра Уинфри надевала обувь UGG на свое собственное ток-шоу, и внесла их в список вещей, которые необходимо иметь каждой стильной женщине. Массированная рекламная компания и практическое использование обуви звездами сделали свое дело, и сейчас угги носит весь мир

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by